Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2007 10:39, Новости

Водитель, расстрелявший в Москве трех пешеходов, задержан

Водитель, который вчера расстрелял из пистолета трех пешеходов в центре Москвы, задержан, передает «Интерфакс». Напомним, что вчера в Большом Спасоглинищевском переулке
Водитель, который вчера расстрелял из пистолета трех пешеходов в центре Москвы, задержан, передает «Интерфакс». Напомним, что вчера в Большом Спасоглинищевском переулке около станции метро «Китай город» произошел конфликт между пешеходами, которые шли по «зебре», и водителем автомобиля. Автовладелец был очень недоволен тем, что пешеходы не выказали ему должного уважения и не пропустили на переходе. Словесная перепалка закончилась тем, что шофер достал пневматический пистолет и начал стрелять по людям.

В результате трое пешеходов получили ранения и были доставлены в больницу. Что касается водителя, то он не скрылся, как вчера сообщили многие СМИ. Оказывается, его почти сразу же задержал сотрудник московского ОМОНа, который проходил мимо и не находился на службе.

Сейчас агрессивный водитель находится в отделении милиции и дает показания.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
250
GL
Друзья ! сегодня утром меня отпустили ! похоже отделаюсь штрафом, и снова на тропу войны !
СсылкаПожаловаться
whatever ---
ну вот что и требовалось доказать - полная Д У РА! причем с комплексом неполноценности. машина у меня не беспокойся и не жигули так что видимо вдвойне расстроил я тебя. а на счет книжечки с правилами так твой комент только одно доказывает: ты ту "книжиечку" в глаза не видела а права купила только вот мозг забыла купить. запомни - пешеход ВСЕГДА прав когда водилы такие как едут с превышеним скорости.
СсылкаПожаловаться
Павел Аверин
дело в том что я даже при отсутствии зебры частенько уступаю дорогу пешеходам, конечно если не тороплюсь, зебра святое для меня. Был случай когда меня четь было не сбили на зебере... самое ужасное что водитель старенькой бмв еще и попытался выругаться на меня, но быстро уехал когда я подбежал к его машине чтобы растоптать ее ногами... Люди не умеют уважать друг друга, чем больше автолюбитель будет делать добра на дороге, как пешеходам, так и другим автомобилистам, тем добрее те и другие станут, пойдет цепная реакция... Примером того может служить водительская благодарность в виде включения аварийки, раньше этого вообще не было, теперь люди сплош помаргивают друг другу если кто-то кого-то пропускает - мелочь а приятно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть