Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2007 13:17, Новости

BMW показала 4-дверную М3

BMW представила первые фотографии нового «заряженного» седана M3 (раньше М3 показывали только в виде купе). С технической точки зрения седан ничем не будет отличаться от
27 апреля
BMW M3 3.2 343hp MT
класная тачка
4.3
24 января
BMW M3 3.2 MT
просто ракета) другую просто вообще нехочу... и вообще куча полпжительных эмоций) не разу не подводила,и даже с самыми несовместимыми с движением поломками уверенно и главное всегда дотягивала до фини...
4.5
Другие отзывы о BMW M3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: BMW

BMW представила первые фотографии нового «заряженного» седана M3 (раньше М3 показывали только в виде купе). С технической точки зрения седан ничем не будет отличаться от купе М3. Автомобиль станут оснащать мотором V8 объемом 4,0 л. (420 л.с.), который работает вместе с 6-ступенчатой «механикой». Но не исключено и появление трансмиссии с двумя сцеплениями.

От стандартных седанов 3-серии BMW M3 в 4-дверной кузове будет отличаться очень стильным аэродинамическим обвесом, другим капотом, 18-дюймовыми колесными дисками, жесткой подвеской, усиленными тормозами.

Сколько будет стоить в России седан BMW M3 пока сказать сложно. Однако цены на купе уже известны – 2 млн. 516 тыс. 500 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Artem
Не понимаю такой неразделенной любви к марке. BMW представляет интерес динамическими качествами своих моторов. А их надежность далека от например Honda. Те, у кого есть лишние 100 тыс.$, платят за стиль, а не как им кажется, за автомобиль. BMW хочет сидеть на трех стульях и демонстрирует себя как спортивно-дорожно-престижное авто. Не скажу насчет престижа, но что касается динамики и надежности двигателя, то скажу как моторист, моторы BMW уступают моторам Nissan (Sky Line) и Porsche (Boxster) и еще некоторым маркам.
СсылкаПожаловаться
Кристина Аносова
нет лучше машыны!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!!! я безумно ее люблю!!!!
СсылкаПожаловаться
сергей трошин
у меня тоже тройка только е 36, согласен лучше марки нет в ней все сделано для меня
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть