Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2007 10:23, Новости

Американские машины покупают из чувства патриотизма

Оказывается, многие жители США покупают автомобили сделанные так называемой «Большой тройкой» (GM, Ford, Chrysler) только из-за того, что они являются американскими. По
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Оказывается, многие жители США покупают автомобили сделанные так называемой «Большой тройкой» (GM, Ford, Chrysler) только из-за того, что они являются американскими. По данным опроса агентства J. D. Power, подавляющее большинство покупателей выбирают машины этих марок исключительно из чувства патриотизма. И таких клиентов уже по большому счету особо не интересуют технические характеристики автомобилей, передает РБК.

А вот жители США, покупающие европейские, корейские или японские машины, уже гораздо большее значение уделяют таким качествам как надежность, качество сборки, расход топлива.

По словам экспертов, данные опроса показывают, что американские компании должны срочно менять отношение к себе со стороны покупателей и делать упор в рекламе на низком расходе топлива, применении современных технологий, высоком качестве сборки. Ведь на одном патриотизме долго не проедешь.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
foxmax@inbox.ru
"Оказывается, многие жители России покупают автомобили сделанные так называемой «Большой тройкой» (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ) только из-за того, что они являются российскими. По данным опроса агентства J. D. Power, подавляющее большинство покупателей выбирают машины этих марок исключительно из чувства патриотизма. И таких клиентов уже по большому счету особо не интересуют технические характеристики автомобилей, передает РБК." Ну, как?
СсылкаПожаловаться
Русский Хохол
и езжу на Cadillac SRX, мой сосед слева, из Таиланда, ездит на Mersedes Benz ML 350, сосед справа, из Москвы, ездит на BMW X5. Все эти авто собраны здесь, в США. Так что мы все афигенные патриоты.
СсылкаПожаловаться
Хобот
А, пох. Все равно пендостанские тачки не айс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть