Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
18 сентября
Lamborghini Jalpa
Ламборджини Жалпа выгодно отличается от других суперкаров этой марки тем, что она приспособлена к поездкам по городу, а не только по гоночной трассе. При этом автомобиль не растерял своей мощности. Са...
2.5
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 октября 2007 13:14, Новости

Lamborghini начала работать над кроссовером

Американское издание Topspeed уверяет, что Lamborghini все-таки ведет работы по созданию своего кроссовера, который появится через пару лет. Якобы, этот автомобиль уже проходит первые

Фото: Topspeed.com

Американское издание Topspeed уверяет, что Lamborghini все-таки ведет работы по созданию своего кроссовера, который появится через пару лет. Якобы, этот автомобиль уже проходит первые дорожные испытания, причем его зачем-то маскируют под Porsche Cayenne.

Напомним, что Lamborghini сейчас принадлежит концерну Volkswagen у которого есть в наличии неплохая внедорожная платформа, на которой, кстати, построен и Porsche Cayenne. Видимо, эта колесная база и ляжет в основу нового кроссовера Lamborghini, который начнут оснащать бензиновым мотором V10 или V12 мощностью более 500 л.с.

Напомним, что Lamborghini была первой компанией специализирующейся на выпуске спорткаров, которая стала делать внедорожники. С 1986 по 1993 год итальянцы собирали модель LM-002.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Анатолий Люшенко
Фиат Купе 90-х годов в кузове кроссовера
СсылкаПожаловаться
King Antonio
Афтар, выпей йаду... особенно понравилось выражение "причем его зачем-то маскируют под Porsche Cayenne" Ахренеть новость тачку досерийной версии закамуфлировали!!! Как ш такое возможно! А вы чего хотели! Конечно камуфляж будет! а под порш кайен, потомучто у Ламборгини кросоверов нет... А порш помоему италия собирает... поэтому под него. Давно пора уже что нить новенькое, правда чото страшненький кроссовер получился, и платформа сто пудов от Гайардо.
СсылкаПожаловаться
King Antonio
Пора уже менять модельный ряд и потом со снятия с производства ЛМ-ки фирма перешла в другие руки, т.е. к ауди и фольтсу. А соответственно новая фирма новый дизайн!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть