Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Lm-001
Ламборджини в 1981 году выпустила эксклюзивный внедорожник, тем самым изменив своим традициям. Говорили, что Ламборджини LM была сделана специально для военных. Его двигатель отличался большой мощност...
2.3
18 сентября
Lamborghini Diablo
Ламборджини Диабло – икона 90-х. Иметь такую не отказался бы ни один молодой человек, живущий в постсоветском пространстве. И я не исключение. Когда у меня выдалась возможность, я нашел деньги и купил...
3.3
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 октября 2007 13:14, Новости

Lamborghini начала работать над кроссовером

Американское издание Topspeed уверяет, что Lamborghini все-таки ведет работы по созданию своего кроссовера, который появится через пару лет. Якобы, этот автомобиль уже проходит первые

Фото: Topspeed.com

Американское издание Topspeed уверяет, что Lamborghini все-таки ведет работы по созданию своего кроссовера, который появится через пару лет. Якобы, этот автомобиль уже проходит первые дорожные испытания, причем его зачем-то маскируют под Porsche Cayenne.

Напомним, что Lamborghini сейчас принадлежит концерну Volkswagen у которого есть в наличии неплохая внедорожная платформа, на которой, кстати, построен и Porsche Cayenne. Видимо, эта колесная база и ляжет в основу нового кроссовера Lamborghini, который начнут оснащать бензиновым мотором V10 или V12 мощностью более 500 л.с.

Напомним, что Lamborghini была первой компанией специализирующейся на выпуске спорткаров, которая стала делать внедорожники. С 1986 по 1993 год итальянцы собирали модель LM-002.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Анатолий Люшенко
Фиат Купе 90-х годов в кузове кроссовера
СсылкаПожаловаться
King Antonio
Афтар, выпей йаду... особенно понравилось выражение "причем его зачем-то маскируют под Porsche Cayenne" Ахренеть новость тачку досерийной версии закамуфлировали!!! Как ш такое возможно! А вы чего хотели! Конечно камуфляж будет! а под порш кайен, потомучто у Ламборгини кросоверов нет... А порш помоему италия собирает... поэтому под него. Давно пора уже что нить новенькое, правда чото страшненький кроссовер получился, и платформа сто пудов от Гайардо.
СсылкаПожаловаться
King Antonio
Пора уже менять модельный ряд и потом со снятия с производства ЛМ-ки фирма перешла в другие руки, т.е. к ауди и фольтсу. А соответственно новая фирма новый дизайн!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть