Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp
Обходите стороной эту марку
2.3
26 сентября
Kia Cerato 1.6 MT
Стаж вождения 34 года, много на чем пооездил. Это второй кореец. До этого 4 года был Рио. Лампочки не сменил. О Церато плохого тоже не скажу. Все вполне прилично, средне, как снаружи так и в салоне...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2007 13:12, Новости

Президента Франции обвиняют в постоянном нарушении ПДД

Французская пресса подвергла жесткой критике нового президента своей страны Николя Саркози. Журналисты издания «Ото Плюс» обвинили его в постоянном нарушении правил дорожного

Французская пресса подвергла жесткой критике нового президента своей страны Николя Саркози. Журналисты издания «Ото Плюс» обвинили его в постоянном нарушении правил дорожного движения. Якобы, репортеры наблюдали за перемещением главы государства целый месяц и выяснили, что за это время кортеж президента восемь раз превышал скорость, причем на одном участке машина разогналась до 128 км/час при лимите в 90 км/час. Кроме того, президентский автомобиль восемь раз проезжал на красный свет, два раза выезжал на полосу встречного движения и один раз пересек «двойную осевую».


В результате Николя Саркози сейчас называют самым главным лихачом среди всех высших чиновников Франции, который считает, что он выше закона. По количеству нарушения ПДД он опередил своих предшественников Франсуа Миттерана и Жака Ширака, передают «Известия».


В общем, бедные французы. Как им тяжело живется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Sergey Davydov
Не могут Президенту "зеленую волну" организовать - бедолаге приходится на красный ехать, чтобы не оказаться мишенью для снайпера. Да какого снайпера, такую мишень и из берданки завалить можно :) И, судя по тому, что именно его обвиняют в нарушении ПДД, у него даже водителя нет. То есть вот так за здорово живешь Президент своим ходом в общем потоке. Ой, не жалеет страна своего лидера. Не надо нашему ВВП во Францию соваться, а то приедет "с визитом" - дадут ему Пыжика без водителя и ехай как хочешь.
СсылкаПожаловаться
аноним
Если честно, то я с тобою где-то солидарен - наша российская милиция - это теже "братки", но те живут по понятиям, а милиция - по законам джунглей!И как они умудряются получать ордена и благодарности? Но этому когда-то должен прийти конец! Ведь пришел же конец комунякам!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Тигрусь,так трогательно,что ты за меня беспокоишься))))))))прям таю.еще чуть-чуть,а аватарку поменяю.На лицо.Не титьги,конечно, но все же...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru