20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
4 октября 2007 13:12, Новости

Президента Франции обвиняют в постоянном нарушении ПДД

Французская пресса подвергла жесткой критике нового президента своей страны Николя Саркози. Журналисты издания «Ото Плюс» обвинили его в постоянном нарушении правил дорожного

Французская пресса подвергла жесткой критике нового президента своей страны Николя Саркози. Журналисты издания «Ото Плюс» обвинили его в постоянном нарушении правил дорожного движения. Якобы, репортеры наблюдали за перемещением главы государства целый месяц и выяснили, что за это время кортеж президента восемь раз превышал скорость, причем на одном участке машина разогналась до 128 км/час при лимите в 90 км/час. Кроме того, президентский автомобиль восемь раз проезжал на красный свет, два раза выезжал на полосу встречного движения и один раз пересек «двойную осевую».


В результате Николя Саркози сейчас называют самым главным лихачом среди всех высших чиновников Франции, который считает, что он выше закона. По количеству нарушения ПДД он опередил своих предшественников Франсуа Миттерана и Жака Ширака, передают «Известия».


В общем, бедные французы. Как им тяжело живется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Sergey Davydov
Не могут Президенту "зеленую волну" организовать - бедолаге приходится на красный ехать, чтобы не оказаться мишенью для снайпера. Да какого снайпера, такую мишень и из берданки завалить можно :) И, судя по тому, что именно его обвиняют в нарушении ПДД, у него даже водителя нет. То есть вот так за здорово живешь Президент своим ходом в общем потоке. Ой, не жалеет страна своего лидера. Не надо нашему ВВП во Францию соваться, а то приедет "с визитом" - дадут ему Пыжика без водителя и ехай как хочешь.
СсылкаПожаловаться
аноним
Если честно, то я с тобою где-то солидарен - наша российская милиция - это теже "братки", но те живут по понятиям, а милиция - по законам джунглей!И как они умудряются получать ордена и благодарности? Но этому когда-то должен прийти конец! Ведь пришел же конец комунякам!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Тигрусь,так трогательно,что ты за меня беспокоишься))))))))прям таю.еще чуть-чуть,а аватарку поменяю.На лицо.Не титьги,конечно, но все же...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru