Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа
Mazda 6 2.3 AT
Моя история с этим авто показывает всю мистичность отношений владельца и автомобиля. Автомобиль -он живой и могу сказать что авто или принимает тебя, и тогда будет удача, или не принимает. И тогда пиш...
4.3
18 июня
Mazda 6
Мне безумно нравится эта машина. и не потому что она у меня красного цвета ))))), а потому что сочетает в себе качество,надежн​ость и цену. я довольна. очень!!!!!!!!
4.7
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 октября 2007 11:34, Новости

Mazda сделала самый необычный концепт

Mazda представит в Токио очень необычный концепт-кар. Это чудо на колесах получит имя Taiki, а представители Mazda уверяют, что эта модель является дальнейшим развитием философии Zoom-zoom

Mazda представит в Токио очень необычный концепт-кар. Это чудо на колесах получит имя Taiki, а представители Mazda уверяют, что эта модель является дальнейшим развитием философии Zoom-zoom. Но не надо пугаться – в серию Taiki не пойдет, хотя кое-какие дизайнерские решения в будущем могут быть применены на других автомобилях.

На самом деле рассматривая Mazda Taiki даже и не знаешь, какой элемент дизайна машины является самым интересным. Поражает абсолютно все, начиная с оформления переднего бампера и заканчивая фантастическими задними крыльями.

Ну а в движение Mazda Taiki приводит модернизированный роторный двигатель. Его характеристики пока не раскрываются, но представители японской компании уверяют, что ротор стал мощнее, экономичнее и надежнее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Дашулька
ага....))классно будет на таком по нашим бардюрам и ямам рассекать!
СсылкаПожаловаться
sergius
Кто знает, что такое роторный двигатель?
СсылкаПожаловаться
Саша Пьезо
Полет фантазии. Больной...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть