Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2002 00:14, Новости

Голый водитель сбежал от полицейского

В ночь с понедельника на вторник в немецком городе Золингене произошел занятный случай.  Полицейский пытался остановить автомобиль VW Polo, в котором ехали три человека. Водитель превысил скорость, вместо разрешенных 50 км/ч радар зафиксировал 70 км/ч. Однако водитель не остановился, а, напротив, надавил на газ и на еще большей скорости рванул вперед. Полицейскому пришлось отскочить в сторону, и тем самым он спас себе жизнь. В конце концов, машину задержали и конфисковали. В ней стражи правопорядка обнаружили газовый пистолет. Владелец машины сообщил полиции, что за рулем был его 21-летний сын, который поехал в Золинген навестить приятелей. Однако во время допроса задержанный юноша пытался представить машину угнанной. В итоге выяснилось, что он и его попутчики заключили пари, что он разденется до гола и в таком виде будет вести машину. Поэтому-то он и не остановился по требованию полицейского. У молодого человека взяли анализ крови на наличие алкоголя, кроме того, полицейский, который участвовал в инциденте, отобрал у него права, сообщает presseportal.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть