Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 мая 2002 00:14, Новости

Голый водитель сбежал от полицейского

В ночь с понедельника на вторник в немецком городе Золингене произошел занятный случай.  Полицейский пытался остановить автомобиль VW Polo, в котором ехали три человека. Водитель превысил скорость, вместо разрешенных 50 км/ч радар зафиксировал 70 км/ч. Однако водитель не остановился, а, напротив, надавил на газ и на еще большей скорости рванул вперед. Полицейскому пришлось отскочить в сторону, и тем самым он спас себе жизнь. В конце концов, машину задержали и конфисковали. В ней стражи правопорядка обнаружили газовый пистолет. Владелец машины сообщил полиции, что за рулем был его 21-летний сын, который поехал в Золинген навестить приятелей. Однако во время допроса задержанный юноша пытался представить машину угнанной. В итоге выяснилось, что он и его попутчики заключили пари, что он разденется до гола и в таком виде будет вести машину. Поэтому-то он и не остановился по требованию полицейского. У молодого человека взяли анализ крови на наличие алкоголя, кроме того, полицейский, который участвовал в инциденте, отобрал у него права, сообщает presseportal.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть