Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2007 12:58, Новости

Грузовики без Евро-2 в Москву не пустят

С 1 апреля следующего года в центр Москвы в пределы Третьего кольца будет полностью запрещен въезд грузовиков, которые не соответствуют экологическим нормам Евро-2. Представители столичных
С 1 апреля следующего года в центр Москвы в пределы Третьего кольца будет полностью запрещен въезд грузовиков, которые не соответствуют экологическим нормам Евро-2. Представители столичных властей уверяют, что это делается исключительно для улучшения экологической ситуации в городе. Ведь сейчас 83% от общего объема выбросов вредных веществ в атмосферу приходится на автотранспорт.

Стоит напомнить, что в Москве уже сейчас действует ограничение на взъезд в центральную часть города грузовиков массой более 1 тонны – днем грузовики в город не пускают.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Товарищ Сталин
Не шарю я в этой философии,не запаривай мне мозги....я как обычный дальнобойщик те это говорю...че есть то есть!
СсылкаПожаловаться
ZeoS
я не шоферюга, я водитель, у мня вольво и причём мотор у меня, евро 5, мне не нравится когда рядом стои камаз или маз и дымит так, что ночь наступает. я всего лиш за то, что не стоит всех под одну гребёнку мешать, по выхлопу, я ещё могу с любой легковушкой побадаться у кого чище выхлоп...А вообще пора бы уж сделать как европе, чем ниже экологический класс тем платить нужно больше за дороги, тем самым перевозчик будет покупать машины экологическим классом выше...Давно пора платные дороги делать...Только вот куда денежки от дорог покатят вот вопрос........:)
СсылкаПожаловаться
Алексей Смирнов
не такие уж большие деньги я имел ввиду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.