Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2007 12:24, Автошоу, Франкфурт 2007

Новый авто за 15 тыс. евро будет тратить 2 л. солярки

Представители итальянской компании Heggemann заявили, что они планируют в 2010 году начать серийное производство нового автомобиля под названием Loremo, который был представлен на автосалоне
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Денис Смольянов

Представители итальянской компании Heggemann заявили, что они планируют в 2010 году начать серийное производство нового автомобиля под названием Loremo, который был представлен на автосалоне во Франкфурте. Эта модель будет отличаться в первую очередь тем, что садиться в ее салон придется… через крышу. По словам конструкторов, таким образом, им удалось сделать модель максимально низкой, что до минимума снизило сопротивление воздуха. Ну а в движение Loremo будет приводить небольшой по объему дизельный двигатель, который расходует порядка 2 л. солярки на 100 км. пути (не зря ведь машина называется Loremo – Low resistance mobile).

Интересно, что заявленная цена Loremo выглядит очень даже привлекательно – производитель обещает, что серийная версия модели будет стоить всего около 15 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
Роман
Да уж
СсылкаПожаловаться
ert
даже для серийного 5-ти местного дизельного авто. Поездка из Москвы в Питер и обратно. Комментарий в журнале "За рулем", №12, 2006 год, стр. 96-98. Был аналогичный забугорный эксперимент в Европе. Итог - около 3-х литров дизтоплива на 100 км, но на другом автомобиле и с ограничениями.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кербель
а мне понравилась. необычно, и очень даже красиво... я бы за 15 евро купил себе с удовольствием...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.