Выпуск новой Daewoo Nexia откладывается

Представители узбекского предприятия «УзДЭУАвто» сообщили, что они решили перенести начало производства обновленной модели Nexia на четыре месяца. Если ранее проходила информация
content image for: 22523

Представители узбекского предприятия «УзДЭУАвто» сообщили, что они решили перенести начало производства обновленной модели Nexia на четыре месяца. Если ранее проходила информация о том, что рестайлинговую Nexia начнут делать 1 сентября этого года, то сейчас речь идет о другой дате - 1 января 2008 года. С чем связана задержка пока не известно. Согласно официальным комментариям, автомобиль сейчас проходит дополнительные испытания.

Модернизированная Nexia (есть вероятность, что ее будут гордо называть Nexia New) получит новые фары, другие передний и задние бампера. Автомобиль получит не только новые фары, но и чуть другой салон. Судя по фотографиям, он будет выглядеть уже не так архаично как раньше.

Стоит напомнить, что Daewoo Nexia представляет собой серьезно модернизированный Opel Kadet 80-х годов. Однако до сих пор эта модель пользуется хорошим спросом в странах бывшего СССР – в первую очередь это объясняется невысокой ценой.

content image for: 22523


content image for: 22523
content image for: 22523
Подпишитесь на нас