Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2007 10:59, Новости

«Автотор» обвиняет таможню

Представители «Автотора» заявили, что их компания не выполняет производственный план по сборке автомобилей из-за плохой работы таможни. «По неизвестным причинам Калининградская
Представители «Автотора» заявили, что их компания не выполняет производственный план по сборке автомобилей из-за плохой работы таможни. «По неизвестным причинам Калининградская таможня, начиная с середины лета, создает искусственные препоны для ритмичной и стабильной работы «Автотора». Так ее сотрудники намеренно затягивают таможенное оформление поступающих импортных комплектующих до трех и более суток, заявляя, что законом это разрешено в особых случаях», - заявил «Интерфаксу» представитель «Автотора».

В результате плохой работы таможни (а представители компании намекают на откровенный саботаж) завод не смог отправить заказчикам в августе 2 521 автомобиль, а в сентябре отставание от плана уже составило 1500 машин.

В свою очередь калининградская таможня предъявила «Автотору» иски по недоплаченным таможенным платежам на сумму около 2 млрд. руб. По словам представителя таможни, «Автотор» неправильно классифицирует таможенную стоимость ввозимых автозапчастей. Оказывается, предприятие пишет, что оно ввозит запчасти по отдельности, а таможня требует, чтобы ввозимые комплекты проходили как целый автомобиль, но в разобранном виде.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Vitaly Buldakov
Автоваз старается ))))) Вернее, наше родное государство (ему ВАЗ принадлежит). Забастовку подавили, теперь вот и за конкурентов взялись ))))
СсылкаПожаловаться
Vitaly Buldakov
Postoyte, ya vsegda tolko za kommunistov golosoval
СсылкаПожаловаться
Евгений
а чтобы "правильно" надо ПОДЕЛИТЬСЯ)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть