Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2007 10:59, Новости

«Автотор» обвиняет таможню

Представители «Автотора» заявили, что их компания не выполняет производственный план по сборке автомобилей из-за плохой работы таможни. «По неизвестным причинам Калининградская
Представители «Автотора» заявили, что их компания не выполняет производственный план по сборке автомобилей из-за плохой работы таможни. «По неизвестным причинам Калининградская таможня, начиная с середины лета, создает искусственные препоны для ритмичной и стабильной работы «Автотора». Так ее сотрудники намеренно затягивают таможенное оформление поступающих импортных комплектующих до трех и более суток, заявляя, что законом это разрешено в особых случаях», - заявил «Интерфаксу» представитель «Автотора».

В результате плохой работы таможни (а представители компании намекают на откровенный саботаж) завод не смог отправить заказчикам в августе 2 521 автомобиль, а в сентябре отставание от плана уже составило 1500 машин.

В свою очередь калининградская таможня предъявила «Автотору» иски по недоплаченным таможенным платежам на сумму около 2 млрд. руб. По словам представителя таможни, «Автотор» неправильно классифицирует таможенную стоимость ввозимых автозапчастей. Оказывается, предприятие пишет, что оно ввозит запчасти по отдельности, а таможня требует, чтобы ввозимые комплекты проходили как целый автомобиль, но в разобранном виде.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Vitaly Buldakov
Автоваз старается ))))) Вернее, наше родное государство (ему ВАЗ принадлежит). Забастовку подавили, теперь вот и за конкурентов взялись ))))
СсылкаПожаловаться
Vitaly Buldakov
Postoyte, ya vsegda tolko za kommunistov golosoval
СсылкаПожаловаться
Евгений
а чтобы "правильно" надо ПОДЕЛИТЬСЯ)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть