22 июня
Toyota Camry 2.0 AT
Большой и комфортабельный​ автомобиль. Стал лучше предшественника​ конструктивно (салон и ходовая). Свежо выглядит салон - блок климата и ШГУ (7-ми дюймовая модель).
5.0
22 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Купил б/у в 2015 году.
4.0
Все отзывы
24 сентября 2007 10:39, Новости

В Москве взорвали известного автогонщика

Сегодня в Москве был взорван автомобиль известного автогонщика Сергея Злобина. Господин Злобин известен тем, что именно он первым в России заключил контракт с командой Формулы-1 –
Сегодня в Москве был взорван автомобиль известного автогонщика Сергея Злобина. Господин Злобин известен тем, что именно он первым в России заключил контракт с командой Формулы-1 – он был тест-пилотом Minardi. Кроме того, Сергей Злобин неоднократно участвовал во всевозможных многочасовых автогонках.


По словам представителей правоохранительных органов, Сергей Злобин сел в свой внедорожник Mercedes-Benz и завел мотор. В этот момент и прозвучал взрыв. По предварительным данным, автомобиль получил сильные повреждения, но сам Сергей Злобин серьезно не пострадал. У него контузия. «Я утром сел за руль, завел машину, сдал назад примерно метр, и тут раздался взрыв. Пол разорвало, по ногам чуть шарахнуло. Я даже не могу представить, кому и что от меня нужно», - заявил Сергей Злобин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
Megusta
совсем уже !!! народ взрывает все подряд!!!! е"анутые
СсылкаПожаловаться
Зуббизуб
Да тот ведь отморозок,гоблин, он ведь за поганое колесо жизни лишил. А я- о ПРОСТЫХ людях,которые хотят спокойно жить.Они на мерсах не ездят.
СсылкаПожаловаться
AJleXxX_FuTuRa
Не люди а звери.Загасить гонщика хотят уроды.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru