Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2007 16:38, Новости

Бизнесмен купил здание ГИБДД

В Свердловской области бывший начальник ГИБДД купил здание автоинспекции, передает «НТВ», Теперь сотрудники ОВД Камышловского района Свердловской области вынуждены покидать
В Свердловской области бывший начальник ГИБДД купил здание автоинспекции, передает «НТВ», Теперь сотрудники ОВД Камышловского района Свердловской области вынуждены покидать свои рабочие места, где они трудились долгие годы, ведь теперь в их здании будет автомойка и парковка.

Оказывается, местные власти долгое время арендовали помещение, в котором находилось автоинспекция, у одной коммерческой фирмы. Администрация обещала выкупить дом в собственность, однако этого так сделано и не было. В итоге компания решала продать здание бывшему начальнику ГИБДД, который решил организовать там автомойку и ночную парковку. «Ничего личного, бизнес есть бизнес», - заявил корреспонденту «НТВ» бывший начальник ГИБДД ОВД Камышловского района Анатолий Колобов, который теперь владеет помещением.

Однако что делать гаишникам непонятно. «Нас поставили перед фактом. Так и сказали — освободите помещение на основании документов купли-продажи», - говорит Владимир Михаленко, и. о. начальника ГИБДД ОВД Камышловского района. Теперь работников ГИБДД срочно распределяют по другим подразделениям, причем некоторым досталось место лишь в другом городе, в 50 км. от старой работы!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Александр Коровин
Почему-то ни у кого не возник вопрос:" А НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОН СМОГ КУПИТЬ ЗДАНИЕ???". Думаю, что его зарплата не позволила бы ему купить даже квартиру!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Коровин
Почему-то ни у кого не возник вопрос:" А НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОН СМОГ КУПИТЬ ЗДАНИЕ???". Думаю, что его зарплата не позволила бы ему купить даже квартиру!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений FUCKER
скоро появиться страна ООО"Колян-россия"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть