Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
22 мая
Subaru Forester 2.5 CVT
180000. Что ломалось - перегорали лампочки освещения номерного знака... раз лампочка габарита.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2007 16:38, Новости

Бизнесмен купил здание ГИБДД

В Свердловской области бывший начальник ГИБДД купил здание автоинспекции, передает «НТВ», Теперь сотрудники ОВД Камышловского района Свердловской области вынуждены покидать
В Свердловской области бывший начальник ГИБДД купил здание автоинспекции, передает «НТВ», Теперь сотрудники ОВД Камышловского района Свердловской области вынуждены покидать свои рабочие места, где они трудились долгие годы, ведь теперь в их здании будет автомойка и парковка.

Оказывается, местные власти долгое время арендовали помещение, в котором находилось автоинспекция, у одной коммерческой фирмы. Администрация обещала выкупить дом в собственность, однако этого так сделано и не было. В итоге компания решала продать здание бывшему начальнику ГИБДД, который решил организовать там автомойку и ночную парковку. «Ничего личного, бизнес есть бизнес», - заявил корреспонденту «НТВ» бывший начальник ГИБДД ОВД Камышловского района Анатолий Колобов, который теперь владеет помещением.

Однако что делать гаишникам непонятно. «Нас поставили перед фактом. Так и сказали — освободите помещение на основании документов купли-продажи», - говорит Владимир Михаленко, и. о. начальника ГИБДД ОВД Камышловского района. Теперь работников ГИБДД срочно распределяют по другим подразделениям, причем некоторым досталось место лишь в другом городе, в 50 км. от старой работы!
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Александр Коровин
Почему-то ни у кого не возник вопрос:" А НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОН СМОГ КУПИТЬ ЗДАНИЕ???". Думаю, что его зарплата не позволила бы ему купить даже квартиру!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Коровин
Почему-то ни у кого не возник вопрос:" А НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОН СМОГ КУПИТЬ ЗДАНИЕ???". Думаю, что его зарплата не позволила бы ему купить даже квартиру!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений FUCKER
скоро появиться страна ООО"Колян-россия"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru