Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля
Volkswagen Polo 1.6 MT
люди кто пишет поганые отзывы об этом автомобиле,купи​те себе лексус,а полик продайте пусть на ней ездят нормальные пацаны,а не мажоры!!!это не то,то не то,а что вы хотели?автомоби​ль просто супер езжу ...
4.7
12 февраля
Volkswagen Polo 1.6 MT
Моему VW Роло седан 11 месяцев эксплуатации. Проехал на нем 20 000 км., без проблем. Может быть пока новый? Ездил несколько раз в деревню, в Беларусь за 1000 км., и на рыбалку на Ладогу, летом и зимой...
4.7
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2007 12:58, Новости

Volkswagen покажет 4-дверное купе в марте

Volkswagen обещает показать серийную версию так называемого 4-дверного купе в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Формально эта машина будет представлять собой большой 5-дверный

Фото: AutoBild

Volkswagen обещает показать серийную версию так называемого 4-дверного купе в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Формально эта машина будет представлять собой большой 5-дверный хэтчбек, но немцы хотят называть эту модель именно словом купе.

Новая модель будет построена на базе Passat, однако она окажется чуть больше своего прародителя. При этом в салоне машины смогут разместиться только четыре человека, ведь сзади будет не один трехместный диван, а два отдельных кресла. За дизайн машины отвечал Вальтер де Сильва. Как будет выглядеть эта машина пока не ясно, но журналисты AutoBild уверены, что 4-дверное купе получит новую «морду», которая станет серьезно отличаться от того же самого Passat.

Базовая комплектация купе получит 1,8-литровый бензиновый двигатель (160 л.с.). Кроме того, будет бензиновый мотор объемом 2,0 л. с турбонаддувом (200 л.с.) и 3,6-литровый агрегат, который порадует 300 л.с. Не обойдется купе и без дизелей – они будут иметь мощность 140-231 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
182
Владимир Чепелев
двухдверная машина с четырьмя дверями помнится был подобный маздок - ни войти ни выйти - очень удобно
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Не понятен смысл данного авто большой кузов,новый внещний вид и всего 4 места. Ведь В6 выпускается относительно недавно и мадель еще не устарела, а делать еще один фаетон бесмыслено. Да еще к прочему выпускают ТИГУАН ведь РАФ плотно занял данный сектор.
СсылкаПожаловаться
AMD Dj
Не перспективное направление, так же как и Бугатти Веерон. А для того "Так чтобы было", нет смысла, полная рисовка, пробить дорожку в премиум бренд ох как как сложно при ярлыке "НАРОДНОГО АВТОМОБИЛЯ"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть