Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня
Volkswagen Polo 1.6 MT
Поло седан 1.6 МТ 105 л.с. купил 30 октября 2014 г. проехал 43000 тыс.км. За время эксплуатации проходил 2 ТО, через каждые 15000 км. у официального дилера в г.Пятигорск, где обслуживание отличное...
5.0
18 мая
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 180hp 4Motion AT
Когда покупал, то казалось что покупаю мечту! Мечта перестала быть мечтой ровно через 2 месяца эксплуатации. Не стану прям забивать машину критикой, но я больше не доволен, чем доволен. Во-первых...
4.0
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2007 12:58, Новости

Volkswagen покажет 4-дверное купе в марте

Volkswagen обещает показать серийную версию так называемого 4-дверного купе в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Формально эта машина будет представлять собой большой 5-дверный

Фото: AutoBild

Volkswagen обещает показать серийную версию так называемого 4-дверного купе в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Формально эта машина будет представлять собой большой 5-дверный хэтчбек, но немцы хотят называть эту модель именно словом купе.

Новая модель будет построена на базе Passat, однако она окажется чуть больше своего прародителя. При этом в салоне машины смогут разместиться только четыре человека, ведь сзади будет не один трехместный диван, а два отдельных кресла. За дизайн машины отвечал Вальтер де Сильва. Как будет выглядеть эта машина пока не ясно, но журналисты AutoBild уверены, что 4-дверное купе получит новую «морду», которая станет серьезно отличаться от того же самого Passat.

Базовая комплектация купе получит 1,8-литровый бензиновый двигатель (160 л.с.). Кроме того, будет бензиновый мотор объемом 2,0 л. с турбонаддувом (200 л.с.) и 3,6-литровый агрегат, который порадует 300 л.с. Не обойдется купе и без дизелей – они будут иметь мощность 140-231 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
182
Владимир Чепелев
двухдверная машина с четырьмя дверями помнится был подобный маздок - ни войти ни выйти - очень удобно
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Не понятен смысл данного авто большой кузов,новый внещний вид и всего 4 места. Ведь В6 выпускается относительно недавно и мадель еще не устарела, а делать еще один фаетон бесмыслено. Да еще к прочему выпускают ТИГУАН ведь РАФ плотно занял данный сектор.
СсылкаПожаловаться
AMD Dj
Не перспективное направление, так же как и Бугатти Веерон. А для того "Так чтобы было", нет смысла, полная рисовка, пробить дорожку в премиум бренд ох как как сложно при ярлыке "НАРОДНОГО АВТОМОБИЛЯ"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru