7 сентября
Opel Astra
Это второй мой автомобиль, до этого был Акцент. Да, между этими авто колоссальная разница. Я настолько довольна опелем, просто передать не могу. Именно 3-ёх дверный GTC похож на лягушонка! Я сажусь в...
4.7
26 октября
Opel Astra 1.6 AT
Покупал машину в 2013 г ,на тот момент было самое заманчивое предложение.Маш​иной доволен но есть ряд минусов которые расстраивают.
4.2
Другие отзывы о Opel Все отзывы
21 сентября 2007 11:38, Новости

Вместо Opel будут продавать австралийские Holden

Не исключено, что Opel все же откажется от создания нового поколения Omega. Дело в том, что проектирование новой большой модели будет стоить слишком дорого, но при этом Opel не рассчитывает

Не исключено, что Opel все же откажется от создания нового поколения Omega. Дело в том, что проектирование новой большой модели будет стоить слишком дорого, но при этом Opel не рассчитывает на большой спрос на Omega. По крайней мере, в Европе в классе «E» традиционно хорошо продаются только модели премиум-класса.

Однако руководству Opel все же хочется иметь большой седан. Поэтому в Европу могут начать поставлять одну из моделей австралийской марки Holden. По некоторым данным, в Европе появится Holden Calais или Holden Berlina – это большие седаны с моторами V6 объемом 3,6 л., которые выдают 240-265 л.с.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
brest cooltown
значит ты готов переплатить кучу бабла за значек на капоте, каждый в праве сам выбирать
СсылкаПожаловаться
Бутов Федор
радуйтесь! если европа увидеть австралийские авто, они оху*ют!
СсылкаПожаловаться
Максим
Рекомендую посидеть например в Opel Corsa D . Насчет качества, согласись, смена конвеера и проектного бюдо вместе с поставщиками, поставило Opel на приличный уровень. цена\качество очень выросло, особенно в последнем модельном 2007 году.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru