Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 сентября 2007 10:39, Новости

В ДТП погиб еще один губернатор

В Московской области в результате ДТП погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов. По словам представителей милиции, авария произошла сегодня ночью в 0-45 на 76-м километре Ярославского шоссе – в Mercedes-Benz губернатора «лоб в лоб» врезался автомобиль марки Ford. По предварительным данным, правила нарушил владелец Ford, который выехал на встречную полосу движения. Водитель Ford сейчас находится в больнице. А вот губернатор вместе со своим шофером погибли.

Напомним, что это уже не первый случай гибели губернаторов в ДТП. 7 августа 2005 года в аварии погиб руководитель Алтайского края Михаил Евдокимов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
125
Ilya
Интересно посмотреть на место ДТП может опять шли с мигалками и нарушали все правила а потом сказали что все было по правилам и виноваты как всегда не чиновники, а простые люди. Складывается такое впечатление, что граждане им мешают жить.
СсылкаПожаловаться
Роман Голыгин
сдохнешь ты, антихрист, и сгоришь в аду до тла, до зловонного адского чада!
СсылкаПожаловаться
Андрей Серебряков
Машина Губернатора ехала по встречной полосе!!! Форд Фокус после удара остался в своей полосе, а Мерин "шишки" пытаясь уйти в свою полосу и от удара разбился - мне видится произошедшее именно так. Но, ведь погиб ГУБЕРНАТОР! Надо сдалать его невиновным решила "власть" и послала в средства мас. информации дезу...Если тебе братишка - водила Форда понадобится помощь - пиши поднимим народ против судей - холуев власти и денег.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть