Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Хороший автомобиль в своем классе!
4.5
27 июня
Renault Sandero 1.4 MT
Авто брал в салоне у дилера, комплектация с ГУР и кондиционером (ибо Юг). По гарантии заменил руль (облез в местах хвата через 15-20000, заменили без вопросов, в 12 году на сандеры и логаны пошла...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2007 10:34, Новости

Австралийцы будут делать суперкар за $1 млн.

Австралийская компания Holden может уже в следующем году начать серийное производство ретро-автомобиля Efijy. По предварительным данным, массовым Efijy делать не планируется –

Фото: Holden

Австралийская компания Holden может уже в следующем году начать серийное производство ретро-автомобиля Efijy. По предварительным данным, массовым Efijy делать не планируется – этот автомобиль будут собирать по индивидуальным заказам, а его цена составит около $1 млн.

Какой мотор получит новый суперкар из Австралии пока не ясно (эту машину, кстати, будут продавать не только на Зеленом континенте, но и во всем остальном мире). Ранее была информация, что концепт Efijy имеет под капотом V8 объемом 6,0 л. с нагнетателем мощностью 652 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
Южная железная дорога
Спасибо за информацию:) Приятно встретить чела, интересующегося автоисторией и знающего толк в авто: "Чтобы до girl на переднем сидении дотянуться, водителю надо руль бросать". Именно такие тазы я и уважаю. Холден вживую конечно не видал, но читал про них. Тазы приятные и особенно приятно то, что они унаследовали от своих амер. собратьев все самые лучшие черты. Я уважаю многие тазы и марки, но безумной и безоглядочной любовью люблю только больших полноразмерных гринго от самых молодых до древних стариков с обилием хрома и необьятными двухметровыми диванами. Они - моя болезнь:)
СсылкаПожаловаться
Хани Мамедов
Оболдеть! Вот это дааа! Автомобиль с Большой Буквы! $1МЛН. тоже сумма. Но, овчина выделки стоит.
СсылкаПожаловаться
Nismo
Ну поскольку этот кар был спроектирован и построен Ричардом Ферлаццо, а финансирует все это дело GM, ну и плюс куча других фишек (1,8 кВт музыки в стоке и др.), и тем более что он изначально не хотел идти в серию- цена вполне объясняется, но некоторые могли бы дать намного больше за него.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru