Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2007 10:34, Новости

Австралийцы будут делать суперкар за $1 млн.

Австралийская компания Holden может уже в следующем году начать серийное производство ретро-автомобиля Efijy. По предварительным данным, массовым Efijy делать не планируется –

Фото: Holden

Австралийская компания Holden может уже в следующем году начать серийное производство ретро-автомобиля Efijy. По предварительным данным, массовым Efijy делать не планируется – этот автомобиль будут собирать по индивидуальным заказам, а его цена составит около $1 млн.

Какой мотор получит новый суперкар из Австралии пока не ясно (эту машину, кстати, будут продавать не только на Зеленом континенте, но и во всем остальном мире). Ранее была информация, что концепт Efijy имеет под капотом V8 объемом 6,0 л. с нагнетателем мощностью 652 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
109
Южная железная дорога
Спасибо за информацию:) Приятно встретить чела, интересующегося автоисторией и знающего толк в авто: "Чтобы до girl на переднем сидении дотянуться, водителю надо руль бросать". Именно такие тазы я и уважаю. Холден вживую конечно не видал, но читал про них. Тазы приятные и особенно приятно то, что они унаследовали от своих амер. собратьев все самые лучшие черты. Я уважаю многие тазы и марки, но безумной и безоглядочной любовью люблю только больших полноразмерных гринго от самых молодых до древних стариков с обилием хрома и необьятными двухметровыми диванами. Они - моя болезнь:)
СсылкаПожаловаться
Хани Мамедов
Оболдеть! Вот это дааа! Автомобиль с Большой Буквы! $1МЛН. тоже сумма. Но, овчина выделки стоит.
СсылкаПожаловаться
Nismo
Ну поскольку этот кар был спроектирован и построен Ричардом Ферлаццо, а финансирует все это дело GM, ну и плюс куча других фишек (1,8 кВт музыки в стоке и др.), и тем более что он изначально не хотел идти в серию- цена вполне объясняется, но некоторые могли бы дать намного больше за него.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть