14 сентября 2007 13:45, Автошоу, Франкфурт 2007

SsangYong будет делать представительские автомобили

Корейская компания SsangYong показала во Франкфурте не только модернизированные внедорожники Keyron и Action, но и концепт своего собственного автомобиля представительского класса.
12 сентября
SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Купил год назад, новый. Комплектация Комфорт+. За год наездил более 40000 км. Общие впечатления- отличный внедорожник за свои деньги. Едет ничуть не хуже MPS, при более низкой стоимости. Причем как по...
4.0
14 декабря
SsangYong Actyon Sports
самые замечательные впечатления,то что хотел,просторны​й проходимый,пони​жайка,перевозка​ грузов без проблем,в меру прожорлевый(9 литров летом и11 зимой)дизайн ПРИКОЛЬНЫЙ...
4.0
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы

Корейская компания SsangYong показала во Франкфурте не только модернизированные внедорожники Kayron и Actyon, но и концепт своего собственного автомобиля представительского класса. Машина под названием Wz Concept получилась весьма интересной. Внешне она смотрится очень серьезно, да и салон у нее тоже шикарен.

Судя по всему, в основе этой модели лежит платформа от предыдущего поколения Mercedes-Benz E-класса. Ну а под капотом самого шикарного SsangYong стоит мотор V6 объемом 3,6 л. с турбонаддувом (!), который выдает 365 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
R@VeN
по мне так camry один в один
СсылкаПожаловаться
Pseudonym
.
СсылкаПожаловаться
Александр Иванисов
Sang yong???? - НЕЕЕТ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru