Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта
Opel Meriva 1.4 Turbo 140hp MT
Автомобиль прекрасен и в шутку говорю, что поддержал отечественного производителя (сборка г.Калининград).
4.8
7 декабря
Opel Vectra 1.6 i 71hp
Это моя первая машина. При покупке разрывался между более-менее новым подержанным отечественным автомобилем и Вектрой 1991 года. Выбрал Опель - пока что не жалею. По комфорту и удобству салона (у меня...
4.2
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 сентября 2007 19:28, Новости

Американские корпорации хотят делать машины в России

На автосалоне во Франкфурте председатель европейского подразделения компании GM, Карл-Питер Форстер заявил, что через год-полтора, в России Opel может начать собирать автомобили, при

Фото: AP
На автосалоне во Франкфурте председатель европейского подразделения компании GM, Карл-Питер Форстер заявил, что через год-полтора, в России Opel может начать собирать автомобили, при этом планируемый объем продаж составит около 100 тыс. автомобилей в год. Напомним, что General Motors уже собирает на территории России Chevrolet, Cadillac и Hummer.

Корпорация Chrysler также строит планы на российский рынок. Исполнительный вице-президент Chrysler Майк Мэнли  заявил, что удвоить продажи "Крайслеров" поможет бурно растущий спрос россиян на новые автомобили. Майк Мэнли не исключил возможности создания совместного предприятия с российской автокомпанией.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Дмитрий Макаров
Возможно это действительно удачная идея! Ведь именно с американцами у нас совпадают мнения о комфорте. Многие любят их авто. Дешевле будут, главное, чтобы за качеством сборки следили.
СсылкаПожаловаться
влад жалнин
Хорошо чтобы все у них это получилось! Новые рабочие места появятся!
СсылкаПожаловаться
Суперчайник
пущай делают,лишь бы праворульному секонд-хенду не пережали бы горло прямым запретом или конскими налогами.хотя,боюсь,покоя дальнему востоку не дадут.РУКИ ПРРОЧЬ ОТ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!оставьте нам наш японский хлам,и так здесь радостей мало!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть