11 сентября 2007 20:07, Новости

Mazda порадовала новой «шестеркой»

Mazda сделала сегодня то, чего от нее ждали последние несколько месяцев. Она, наконец-то, официально представила свою новую «шестерку». Причем, автомобиль был показан сразу

Mazda сделала сегодня то, чего от нее ждали последние несколько месяцев. Она, наконец-то, официально представила свою новую «шестерку». Причем, автомобиль был показан сразу в трех кузовах: седан, хэтчбек и универсал. Mazda6 внешне смотрится очень интересно – наверняка, поклонники этих японских автомобилей не разочаруются. К тому же Mazda6 стала больше, причем сразу на 65 мм. – длина новой машины теперь составляет 4750 мм. (4780 мм. для универсала). Увеличилась и ширина (+15 мм.).

Как и предполагалось, в салоне Mazda6 нового поколения нет ничего революционного. Интерьер автомобиля сделан в классическом и даже немного консервативном стиле. Но в данном случае это пошло только на пользу – поверьте, сидеть в Mazda6 очень приятно. Как будет эта машина ехать, мы пока не знаем. Но уже сейчас известно, что под капотом модели окажутся бензиновые моторы объемом 1,8 л. и 2,0 л., а также новейший 2,5-литровый турбодизель. Это, так сказать, на первое время. А в 2008 году японцы обещают показать «заряженную» версию Mazda6 MPS, которая будет выдавать около 280 л.с.

Подпишитесь на нас