Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2007 16:17, Новости

Показали самый маленький Opel

Opel, признаться, разочаровал. Мы все надеялись, что эта немецкая компания представит у себя на родине новое поколение Vectra, однако этой модели на стенде так и не было. Увы. Вместо
26 марта
Opel Agila
экономичный семейный автомобиль
3.7
24 марта
Opel Agila
нормальная машинка.вместит​ельная высокая хорошая проходимость.кс​тати задние продольные рычаги подвески подходят от матиза и дешевле в 3 раза.шумовка не очень и комфорт слабенький,но для работы очень х...
2.8
Другие отзывы о Opel Agila Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Денис Смольянов

Opel, признаться, разочаровал. Мы все надеялись, что эта немецкая компания представит у себя на родине новое поколение Vectra, однако этой модели на стенде так и не было. Увы. Вместо этого Opel привез Agila образца 2007 года, которая появится в продаже через пару месяцев. Автомобильчик получился довольно симпатичным, тут никто не спорит. Однако для России Agila будет не слишком-то актуальна (еще даже не ясно, начнется ли поставка этой модели в нашу страну).

Под капотом Opel Agila будут стоять моторы объемом 1,0 л. (3 цилиндра, 65 л.с.), 1,2 л. (86 л.с.) и дизель объемом 1,3 л. (75 л.с.). Первый моторчик, признаться, будет слабоватым для Agila, ведь максимальная скорость такой машины составит 160 км/час, а время набора 100 км/час займет у нее 14,8 сек. Хотя если вспомнить, что за рулем Agila будут сидеть в основном женщины, то и 1,0-литровая машинка будет смотреться на дороге неплохо.

Ну а компанию Opel Agila нового поколения составил концепт Opel Flexteme. Этот автомобиль, естественно, является экологически чистым (кажется, сейчас других концептов и не делают). Предполагается, что основную часть своей жизни Flexteme будет ездить на электродвигателе, который имеет мощность 163 л.с. «Табун», конечно, неплохой, однако установленных в машине аккумуляторов хватит лишь на 55 км. Видимо, в компании Opel считают, что более дальние расстояние в маленькой Европе преодолевать ни к чему. Если же вам приспичит проехать 56 км., то в этом вам поможет 1,3-литровый дизель. Причем, он будет работать исключительно для подзарядки аккумуляторов – с колесами дизель никак не связан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Ирина
"Астра" лучше 1,8OPC
СсылкаПожаловаться
Egor Yakovlev
товарищи нефти осталось очень мало дай бог вашим внукам хватит а то может и нет!
СсылкаПожаловаться
Татьяна С
Opel, просто замечательная машина не зависимо от модели.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть