11 сентября 2007 15:46, Автошоу, Франкфурт 2007

Subaru показала гоночную Impreza

Компания Subaru привезла во Франкфурт не только уже известную Impreza нового поколения, но и версию Impreza WRX. Правда, последний автомобиль японцы на всякий случай объявили концептом
14 февраля
Subaru Impreza 2.0 i Turbo 4WD
автомобиль клёвый мой и скоростной мне очень нравиться такая машина вообще клёвая советую вам её завести а если не заведёте значит вы не знаете какой этот автомобиль клёвый и хороший, качественный...
5.0
2 марта
Subaru Impreza 1.5 AT 4WD
Купил субу год назад, говорили что 4wd версия с автоматом(для России с левым рулем) не едет да и делают ее для России куда хуже чем для Японии. Проехался на такой и действительно динамики не хватает...
4.3
Другие отзывы о Subaru Impreza Все отзывы

Компания Subaru привезла во Франкфурт не только уже известную Impreza нового поколения, но и версию Impreza WRX. Правда, последний автомобиль японцы на всякий случай объявили концептом, хотя никто не скрывает, что настоящий «боевой снаряд» будет выглядеть именно так.

Какой мотор получит раллийная Impreza, с которой Subaru надеется победить в чемпионате мира, пока не известно. Но зато ясно, что модель получит новую интеллектуальную систему полного привода, которая будет способна распределять крутящий момент не только между передней и задней осью, но и между каждым колесом по отдельности. Но словам представителей японской компании, благодаря их системе AWD новая машина будет идеально вести себя на дороге, а водитель получит возможность еще и самостоятельно изменять поведение машины.

В открытую продажу гоночная Impreza не поступит – для фанатов Subaru будет доступна более спокойная версия WRX STI. Однако японцы сейчас изучают возможность выпуска заводских тюнинговых комплектов, которые будут полностью копировать представленный в Германии концепт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Тёмик
Класс, но в 3-х дверном кузове (РС) была на много луче по дизайну, но посмотроим как она покажет себя на чемпионате по WRC. Может, наконец, Сольберг опять станет чемпионом мира.
СсылкаПожаловаться
Александр Соколов
Напоминает Saab
СсылкаПожаловаться
Mazer
При покупке такой тачки должны гос номера с мигалками выдавать)) ПОтому что спокойно ездить на таком снаряде по моему невозможно))Кстати да по моему sti покруче)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru