Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2007 12:46, Новости

Осудили гаишника, который сам давал взятки

В Алтайском крае осудили гаишника, который не требовал мзды у водителя, а сам давал взятку. Оказалось, что хитрый гаишник из Барнаула решил взять «халтурку» и сопровождать
В Алтайском крае осудили гаишника, который не требовал мзды у водителя, а сам давал взятку. Оказалось, что хитрый гаишник из Барнаула решил взять «халтурку» и сопровождать по территории области грузовики с партией контрабандного товара из Китая. Однако сотрудникам по борьбе с организованной преступностью стало известно, что один из гаишников активно помогает преступникам. В ходе операции специально подготовленный сотрудник ГИБДД остановил фуру с контрабандным товаром, и когда «оборотень в погонах» предложил ему 500 руб. в качестве взятки, то оперативники задержали не только гаишника, но и всю партию контрабанды.


Однако суд решил обойтись с гаишником, который помогал контрабандистам, очень мягко – его приговорили только к двум годам лишения свободы условно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Siniaja Rodja
Гаишно-мусорскАя.
СсылкаПожаловаться
Вениамин Евграфовыч
А ведь ни кто не углубился в вопрос,почему он пошёл на это,прискорбно что человека в погонах все хотят в гавне обвалять,не зависимо от того виноват он или нет!!!Да может ему с его зарплатой ни чё другого и не оставалось!
СсылкаПожаловаться
Гансик
у нас в Озёрном Смоленской области гаишники вообще оборзели приходят к предпринимателям в ларьки и вымогают товар угрожая всяческими репрессиями.На несогласных расстаться с кровным жалуются начальнику районного ГИБДД ( подонок из подонков) а тот лично присутствует на техосмотрах и видя что тот кто не уважает подонков в погонах прибыл на техосмотр бежит к технарям проводящим обследование авто и...... что из этого следует думайте сами. В то же время за бабки пачками проходят техосмотр даже не предъявляя авто! СТРЕЛЯТЬ их и ВЕШАТЬ на фонарях надо!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru