Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2007 12:46, Новости

Осудили гаишника, который сам давал взятки

В Алтайском крае осудили гаишника, который не требовал мзды у водителя, а сам давал взятку. Оказалось, что хитрый гаишник из Барнаула решил взять «халтурку» и сопровождать
В Алтайском крае осудили гаишника, который не требовал мзды у водителя, а сам давал взятку. Оказалось, что хитрый гаишник из Барнаула решил взять «халтурку» и сопровождать по территории области грузовики с партией контрабандного товара из Китая. Однако сотрудникам по борьбе с организованной преступностью стало известно, что один из гаишников активно помогает преступникам. В ходе операции специально подготовленный сотрудник ГИБДД остановил фуру с контрабандным товаром, и когда «оборотень в погонах» предложил ему 500 руб. в качестве взятки, то оперативники задержали не только гаишника, но и всю партию контрабанды.

Однако суд решил обойтись с гаишником, который помогал контрабандистам, очень мягко – его приговорили только к двум годам лишения свободы условно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Siniaja Rodja
Гаишно-мусорскАя.
СсылкаПожаловаться
Вениамин Евграфовыч
А ведь ни кто не углубился в вопрос,почему он пошёл на это,прискорбно что человека в погонах все хотят в гавне обвалять,не зависимо от того виноват он или нет!!!Да может ему с его зарплатой ни чё другого и не оставалось!
СсылкаПожаловаться
Гансик
у нас в Озёрном Смоленской области гаишники вообще оборзели приходят к предпринимателям в ларьки и вымогают товар угрожая всяческими репрессиями.На несогласных расстаться с кровным жалуются начальнику районного ГИБДД ( подонок из подонков) а тот лично присутствует на техосмотрах и видя что тот кто не уважает подонков в погонах прибыл на техосмотр бежит к технарям проводящим обследование авто и...... что из этого следует думайте сами. В то же время за бабки пачками проходят техосмотр даже не предъявляя авто! СТРЕЛЯТЬ их и ВЕШАТЬ на фонарях надо!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть