Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 сентября 2007 14:28, Новости

В России зарегистрирован рекорд по пассажировместимости в автомобиль

Представители российской «Книги рекордов» официально зарегистрировали рекорд по пассажировместимости в автомобиль, передает pari.ru. Во время проведения салона в Москве

Фото: Pari.ru

Представители российской «Книги рекордов» официально зарегистрировали рекорд по пассажировместимости в автомобиль, передает pari.ru. Во время проведения салона в Москве в автомобиль модели Kia Spectra поместился сразу 21 человек: 19 взрослых и 2 ребенка. Общий вес всех участников соревнования составил 1111 кг. При этом в салоне машины ехало лишь 16 человек – еще 5 влезли в багажник.

Помимо рекорда по пассажировместимости в автомобиль в Москве был установлен рекорд по количеству людей, одновременно прокатившихся на одном велосипеде. Оказалось, что при желании на одном стандартном велике могут находиться сразу шесть человек общим весом 367,4 кг.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Павел Бурлаков
У меня в 41-м москвиче как-то 10 человек было - 3-е на переднем сидении, 7 на заднем, двое из которых 2 метра ростом и очень широкие в плечах...и мы еще ехали и быстро ехали :)
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Ну, господа, знаете, есть такой автобус "ЛАЗ" -- 699Р? Так вот в него в час пик совершенно свободно влезает 250 человек. А из личных рекордов -- 10 человек в кабине армейского "КамАЗа", причем все весом килограммов эдак под 120, и гонки по сильно пересеченной местности. "КамАЗ" ничего, выжил:)))))
СсылкаПожаловаться
Массажист Мск
Фигня! В стандартный медицинский "РАФ",по идее,влезало человек 12 максимум. Я был свидетелем,когда оттуда вылезло 18(!) человек ( не считая водителя).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.