Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 сентября 2007 00:58, Новости

Милиционер-угонщик решил застрелиться

В Башкирии сотрудник правоохранительных органов по совершенно непонятной причине решил угнать автомобиль. Однако когда его пытались задержать милиционеры, он… застрелился. Как
В Башкирии сотрудник правоохранительных органов по совершенно непонятной причине решил угнать автомобиль. Однако когда его пытались задержать милиционеры, он… застрелился.

Как передает «Интерфакс», сотрудник конвойной службы УВД города Уфы остановил частный автомобиль и попросил водителя отвести его в село Булгаково. Однако во время поездки «оборотень в погонах» достал пистолет и заставил водителя выйти из машины. Потерпевший тут же обратился в милицию, которая весьма оперативно организовала преследование угонщика. И когда сотрудники милиции блокировали нарушителя, он решил застрелиться из собственного же табельного оружия.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Batman
круто. а что дальше ?? родне хлопоты с похоронами. ком полка (конвойного) досрочно на пенсию.мужику тачку ремонтировать за свой счет( если хватит ума и терпения ,то за счет полка по решению суда) обывателю - очередная криминальная новость, а в жизни -??? где вы видели нормальных мужиков, готовых работать честно за 8000 рублей???? отзовитесь!!! Впендюрить думцам и Нургали за те условия , в которых они заставляют работать сотрудников милиции. сами понимают - что оружие дают ребятам с такими ТАРАКАНАМИ в башке , что порой страшно рядом стоять . но командиры от власти спят спокойно на Рублевке.там другое государство.
СсылкаПожаловаться
Siniaja Rodja
что мусор шлёпнулся
СсылкаПожаловаться
Mark
Какая куьтурная респектабельная леди ... возраст видимо мало чего полезного принёс даме
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.