Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2007 11:05, Новости

Рестайлинговая «Нива» появится в 2008 году

Во второй половине следующего года «АВТОВАЗ» представит рестайлинговую «Ниву», которая сейчас продается под именем Lada 4x4 (бренд «Нива» сейчас
18 марта
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4)
за эти деньги равной нет.брал новую у дилера за305т. р. .для дорог которые меня окружают самое то. и по городу довольно неплохо. 400кг груза нормально(по грязи как танк) и по шоссе управление норма.
3.5
20 января
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4)
На момент покупки машина далеко не новая. Попадавшая в мелкие аварии до нас. Но во время эксплуатации - высший класс. Хорошая проходимость. Там где УАЗ ляжет пузом. Наша Ласточка проскочит. Ещё и помо...
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Во второй половине следующего года «АВТОВАЗ» представит рестайлинговую «Ниву», которая сейчас продается под именем Lada 4x4 (бренд «Нива» сейчас отошел совместному предприятию «GM-АВТОВАЗ»), передает ИА «Ladaonline».

«Все необходимые решения по модернизации автомобиля Lada 4x4 приняты, график работ на этапе утверждения. По этой теме перед коллективом НТЦ поставлены очень жёсткие задачи - документация должна быть передана на подготовку производства уже в конце 2007 года… Вероятно, потребуются нестандартные приёмы работы и технические решения, что бы выполнить задачу, поставленную руководством», - заявил исполнительный директор по техническому развитию ОАО «АВТОВАЗ» Сергей Гайсин.

Стоит отметить, что старая «Нива» выпускается вот уже 30 лет. До сих пор автомобиль не претерпевал ни одной серьезной модернизации. И поклонники этого отечественного внедорожника надеются, что предстоящий рестайлинг вдохнет в «Ниву» новую жизнь.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
379
иван иванов
и самое интересное что получается пока что хорошая машина.а вот что будет на конвеере хрен знает.да и еще я уже 2 года катаю эту машину правда в 31 кузове и с двигом 2.3 литра.короче делал все и поджарые и широки во всех их наворотах.и это действительно русская машина и машина для русских.
СсылкаПожаловаться
Red
20 лет назад бы
СсылкаПожаловаться
Школа2 Федоровка
У меня Нива 1980 года, все еще на ходу. Дед мне ее подарил. Двига родная, да все на ней родное!!! Где только я на ней не ездил и по горам и по лесам и по полю, а ей пофиг!!! Для сельсколй местности САМОЕ ТО МАШИНА! И за грибами и на охоту и на рыбалку!!! Думаю что новую рестайлинговую сделают буфера пластиковые, а на Ниве это нах ненадо!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть