Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2007 10:19, Новости

Peugeot хочет конкурировать с Renault Logan

Компания PSA Peugeot Citroen планирует начать выпуск нового «бюджетного» автомобиля, который составит конкуренцию Renault Logan, передает Euronews. Этот автомобиль будет
26 марта
Peugeot 308
Авто российской сборки. На вид автомобиль не большой. Но оказалось, что он очень вместительный. На автомобиле проехали по Европе 8000 км, что только с собой у нас не было. Проехали весь путь без наре...
4.5
23 марта
Peugeot 206
Хорошая машинка, надежная. За 5 лет как езжу особых проблем небыло Жаль подвеска слабая уже через плгода поехал в сервис. За 5 лет перебрал всю подвеску. Пластик в салоне хороший но есть места где ск...
4.0
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Компания PSA Peugeot Citroen планирует начать выпуск нового «бюджетного» автомобиля, который составит конкуренцию Renault Logan, передает Euronews. Этот автомобиль будет предназначаться в первую очередь для рынков Южной Америки и Китая – именно они, по мнению руководства PSA, являются наиболее перспективными. Однако нет никакого сомнения, что если у PSA появится новая дешевая модель, то ее будут поставлять и в Россию.

Вообще на нашу страну у PSA большие планы. По словам главы концерна Кристиана Страйфа, уже в 2010 году в России будет продаваться по 100 тыс. автомобилей марок Peugeot и Citroen, а еще через несколько лет эта цифра вырастет до 300 тыс. машин (в этом году PSA продаст в России около 15-20 тыс. автомобилей).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Галия Сейфи
Отвечаю на неожиданный(очень давно все написано было)комментарий - согласна, да! стыдиться нужно только за прокладку!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Галия Сейфи
У меня с самооценкой все хорошо! А к психоаналитику по-моему нужно вам... Что-то странное с вами. А я не дамочка, а нормальная женщина, которая всю жизнь свои проблемы решает сама. Не бентли и не порш я не куплю - у меня есть еще одна машинка - японка. Только с вами видно опасно разговаривать - вы злой.
СсылкаПожаловаться
Галия Сейфи
Рехнулся что-ли? Я на Оке никогда не ездила а может и было бы здорово. Всегда смотрю на них и думаю наверное чудесно ездить в такой машинке! А чем. тебя Пыжики достали? В чем дело? Машины отличные - удобные, надежные. Меня несколько раз от смерти мой Пыж спас. Или тебе не нравится, что у женщин есть машины? И еще - я всю мою жизнь сама за себя и за мою семью - пашу больше, чем Папа Карло. Да, мужа у меня уже давно нет. Как всякая русская дамочка сама за себя и за всех моих. Если захочешь иеня опять оскорблять - подумай сначала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru