Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 сентября 2007 12:45, Новости

Mercedes принизит Maybach

Руководство Daimler (скорее всего, компания получит именно такое название после продажи Chrysler) может немного принизить Maybach. Если сейчас эта фирма является полностью независимой
Руководство Daimler (скорее всего, компания получит именно такое название после продажи Chrysler) может немного принизить Maybach. Если сейчас эта фирма является полностью независимой и имеет свои собственные автосалоны, то в будущем Maybach может стать частью Mercedes-Benz. К каким последствиям это приведет пока не ясно. Скорее всего, новые модели Maybach будут выпускаться на платформе Mercedes-Benz S-класса, а сами машины станут скромнее и, соответственно, значительно дешевле.

Желание руководства Daimler понизить статус Maybach объясняется тем, что автомобили этой марки пользуются весьма умеренным спросом. В тот момент, когда продажи Rolls-Royce и Bentley постоянно растут, Maybach не может выполнить даже установленный план продаж. В свое время предполагалось, что ежегодно Maybach будет продавать по 500 автомобилей, однако пока фирма сумела реализовать лишь 800 машин.

Для справки – в России самый простой Maybach 57 стоит 500 тыс. евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Alex MB
Ya znayu kak povysit' prodazhi Maybah,i razvit' aktivy.A mashina horoshaya.Mercedes plohogo ne delaet.Hotya i kachestvo poslednih modelej stradalo.Mozhet kak Chrysler sbrosyat vernetsya.Nadeyus'
СсылкаПожаловаться
Blooming Soul
майбах берут в основном арабские шейхи, новые русские и звёзды шоу-бизнеса потому что остальные попросту стесняются ездить на такой помпезной роскошной тачке слишком уж это плохой тон што-ли... хотя конечно машина супер, хоть дизайн и был разработан гонконгским сотрудником Daimler-Benz, - и показана ещё в 1997 году то ли в Женеве то ли во Франкфурте (основа W220 с удлинённой базой)
СсылкаПожаловаться
Trit77
А Exelero кто видел? Я не могу судить плохая это тачка или нет потому как не катал ее, но таких по настоящему красивых машин единицы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть