23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
4 сентября 2007 10:59, Новости

Марадону хотят арестовать за аварию с телефонной будкой

В Аргентине выписан ордер на арест Диего Марадоны. Одного из самых великих футболистов всех времен и народов обвиняют в том, что именно он в начале 2006 года был виновником ДТП, в котором
В Аргентине выписан ордер на арест Диего Марадоны. Одного из самых великих футболистов всех времен и народов обвиняют в том, что именно он в начале 2006 года был виновником ДТП, в котором пострадали два человека. Якобы, Марадона находясь за рулем внедорожника двигался по трассе с серьезным превышением скорости и врезался в телефонную будку. Сам футболист в аварии не пострадал, однако травмы получили два пешехода. Причем, Диего после аварии вышел из машины и тут же уехал на другой машине, оставив пострадавших людей без помощи.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Дружинник
наркоман - и этим все сказано! пох на его прошлые заслуги, если он щас скотинка стал!
СсылкаПожаловаться
АндромедычЪ
Почему две машины, почему две машины! ДА ПОТОМУ! Может у него их несколько по городу стоит! Или просто угнал! И потом, с его "крышей" я думаю его просто сопровождали "нужные" люди! не зря же он так гнал, да ещё с сопровождением! Было от кого бежать и куда бежать!
СсылкаПожаловаться
Евгений Куликов
За козла и ответить недолго!Ему мля по ходу будка сама дорогу перебежала!)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru