Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 августа 2007 11:48, Новости

В ДТП виновными признали сразу двух стритрейсеров

В Великобритании к 7 годам тюрьмы приговорены два стритрейсера, по вине которых погибли люди. Водители Toyota Celica и Porsche Сayenne решили поспорить на дороге, чья машина быстрее
В Великобритании к 7 годам тюрьмы приговорены два стритрейсера, по вине которых погибли люди. Водители Toyota Celica и Porsche Сayenne решили поспорить на дороге, чья машина быстрее. В результате автомобили разогнались в черте города до 160 км/час, вместо положенных на том участке 64 км/час. И в итоге Porsche Cayenne врезался в выехавшую на дорогу микролитражку, где сидело четыре человека - три пенсионера погибли.

Интересно, что виновником ДТП был признан не только водитель Porsche, но и обладатель Toyota Celica. Он тоже был приговорен к тюремному заключению.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
186
Nani
А это и не подъебон.Хочется тоже выделится, показать что ездить умеешь, а в итоге... вот на таком примере все видно!!! И нечего тут высказывать, типа стритрейсеры дураки. ДУРАКИ ТЕ, КТО ВОЗОМНИЛ СЕБЕ ТО, ЧТО В ПРАВЕ СУДИТЬ СТРИТРЕЙСЕРОВ, ПО ВИНЕ КАКИХ-ТО ИДИОТОВ НА ДОРОГЕ, ПОВТОРЯЮ ПЫТАЮЩИХСЯ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Саша
все равно числа не маленькие.и пенсионер вряд ли по левой полосе гнать будет,сгоняя всех.
СсылкаПожаловаться
Кир
еще дурак один. я тебе даже отвечать ничего не буду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть