29 августа 2007 18:10, Автошоу, Московский Автосалон 2007

Новую «Волгу» назвали Siber

Горьковский автозавод, наконец-то, объявил имя своей новой модели, которую будут делать в Нижнем Новгороде на базе американского седана Chrysler Sebring. Предположений о названии новой
10 октября
Chrysler PT-Cruiser 2.4 AT
Машина очень хорошая.серебристого цвета.
3.3
26 февраля
Chrysler Town & Country 3.3 i V6
Класс! Влюблен в красоту езды - называю его : Пожиратель пространства .
5
Другие отзывы о ChryslerВсе отзывы

Горьковский автозавод, наконец-то, объявил имя своей новой модели, которую будут делать в Нижнем Новгороде на базе американского седана Chrysler Sebring. Предположений о названии новой модели было огромное количество. Кто-то говорил, что модель назовут Volga New, другие были уверены, что «ГАЗ» остановится на варианте Sebring Classic. Кто-то уверял, что «нижегородский Chrysler» станет… «Победой». Но руководство «ГАЗа» решило остановить свой выбор на слове Siber.

«ГАЗ» не только придумал новое название для модели, но еще и изменил дизайн. Внешний вид машинки получился весьма необычным, и, скажем так, самобытным. Первые GAZ Siber начнут выпускать в Нижнем Новгороде в марте 2008 года. Базовая комплектация будет очень неплохой – автомобиль получит две подушки безопасности, АБС, противобуксовочную систему, кондиционер, электропривод стекол и зеркал и даже электропривод водительского кресла. Двигатель будет объемом 2,0 л. (141 л.с.), но Siber получит и более мощные агрегаты объемом 2,4 л. и 2,7 л. Известна уже и цена модели – $18 000.

По словам представителей «ГАЗа», уже в 2008 году в России будет сделано 20 000 Siber. А в 2009 году объем производства будет увеличен до 40 000 машин (проектная мощность предприятия составляет 100 000 автомобилей в год).

"АВТОВАЗ" показал новую Lada.

Лучшие девушки московского автосалона 2007

Московский автосалон или атака китайских клонов

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
415
Роман Юрьевич
Конечно машинка приличная, американский аналог на ~$10 000 дороже. Но: 1. Как будет с кузовом? Может будет гнить как волга, 2-3года до сквозной корозии? 2. Где кузов купе? Не хочу ездить на "минивене" нах 4 двери!!! Колхоз получается. Купил бы себе такую до $20 000 ( через пару лет, после отзывов владельцев) , но вариант купе с 2-мя дверями.
СсылкаПожаловаться
Павел Синило
Есть кто-нибудь, кто на ней катался? Кто на ней тест-драйв? Любопытно же, что еще у нас собирать будут... Полно голословных утверждений, но реальных отзывов я не видел! (премьер - не в счет!)
СсылкаПожаловаться
Swanky Tunes
Я сегодня на ней катался!Динамика приличная,в салоне уютно!Коробка автомат
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто