Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа 2007 18:10, Автошоу, Московский Автосалон 2007

Новую «Волгу» назвали Siber

Горьковский автозавод, наконец-то, объявил имя своей новой модели, которую будут делать в Нижнем Новгороде на базе американского седана Chrysler Sebring. Предположений о названии новой
4 июня
Chrysler Town & Country 3.3 i V6
Это второй мой Крайслер, первый был Циррус 2000 г.в., поэтому уже знаком хорошо с американцами. До первого американца у меня , как и многих, был стереотип о том, что все американцы прожорливы...
4.8
1 февраля
Chrysler 300M 2.7 i V6 24V
очень доступный и по цене и по запасным частям автомобиль.очен​ь комфортабельный​ как и все америкозы.на трассе стоит как вкопанный.расхо​д не пугает 10-12л при движке 2.7л и мощностью 202 л с .а то всех...
5.0
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Денис Смольянов

Горьковский автозавод, наконец-то, объявил имя своей новой модели, которую будут делать в Нижнем Новгороде на базе американского седана Chrysler Sebring. Предположений о названии новой модели было огромное количество. Кто-то говорил, что модель назовут Volga New, другие были уверены, что «ГАЗ» остановится на варианте Sebring Classic. Кто-то уверял, что «нижегородский Chrysler» станет… «Победой». Но руководство «ГАЗа» решило остановить свой выбор на слове Siber.

«ГАЗ» не только придумал новое название для модели, но еще и изменил дизайн. Внешний вид машинки получился весьма необычным, и, скажем так, самобытным. Первые GAZ Siber начнут выпускать в Нижнем Новгороде в марте 2008 года. Базовая комплектация будет очень неплохой – автомобиль получит две подушки безопасности, АБС, противобуксовочную систему, кондиционер, электропривод стекол и зеркал и даже электропривод водительского кресла. Двигатель будет объемом 2,0 л. (141 л.с.), но Siber получит и более мощные агрегаты объемом 2,4 л. и 2,7 л. Известна уже и цена модели – $18 000.

По словам представителей «ГАЗа», уже в 2008 году в России будет сделано 20 000 Siber. А в 2009 году объем производства будет увеличен до 40 000 машин (проектная мощность предприятия составляет 100 000 автомобилей в год).

Фото: Денис Смольянов

"АВТОВАЗ" показал новую Lada.

Лучшие девушки московского автосалона 2007

Московский автосалон или атака китайских клонов

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
415
Роман Юрьевич
Конечно машинка приличная, американский аналог на ~$10 000 дороже. Но: 1. Как будет с кузовом? Может будет гнить как волга, 2-3года до сквозной корозии? 2. Где кузов купе? Не хочу ездить на "минивене" нах 4 двери!!! Колхоз получается. Купил бы себе такую до $20 000 ( через пару лет, после отзывов владельцев) , но вариант купе с 2-мя дверями.
СсылкаПожаловаться
Павел Синило
Есть кто-нибудь, кто на ней катался? Кто на ней тест-драйв? Любопытно же, что еще у нас собирать будут... Полно голословных утверждений, но реальных отзывов я не видел! (премьер - не в счет!)
СсылкаПожаловаться
Swanky Tunes
Я сегодня на ней катался!Динамика приличная,в салоне уютно!Коробка автомат
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru