Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2007 00:49, Новости

Гаишники напали на работника прокуратуры

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело против двух сотрудников ДПС, которые напали на работника городской прокуратуры, передает «Фонтанка.ру». По словам пострадавшего
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело против двух сотрудников ДПС, которые напали на работника городской прокуратуры, передает «Фонтанка.ру». По словам пострадавшего, он сделал замечание двум милиционерам, которые по-хамски разговаривали с гражданами. В ответ на это мужчина услышал по отношению к себе нецензурную брань. Причем, его оскорбляли даже после того, как он предъявил свое удостоверение сотрудника городской прокуратуры.

Закончился скандал тем, что началась потасовка. Причем, побили не только сотрудника прокуратуры, но и его жену, которую ударили в лицо. Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело. Один из гаишников в звании капитан задержан.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
131
дима константинов
Ну да ладно-зато единомышленники,а не как остальные.Кто-то мне уже зоной грозился-прокуроский пиздюк.Ненавижу их всех и ненавидеть буду.Пошли они все на хуй КОЗЛЫ.А тебе - семь футов под килем не грусти-у меня тоже"КАШКИ" на полевке были из металла!!Ты,кстати где живешь? Пиши,если,что встетимся,общее уже есть.Что заканчивал?
СсылкаПожаловаться
Nigger
Гаишники вообще самые подлые твари. При поступлении на службу, они сразу продают свою совесть. Нужно разрешить водителям применять к ГИБДДшникам газовые балончики и другие средства защиты от всяких козлов.
СсылкаПожаловаться
Хамер
Не делайте поспешных выводов,мальчики.Не факт,что было всё именно так,как написано. А в прокуратуре работают точно такие же взяточники,только суммы у них в стократном размере выше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru