Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Пока сам не проклеил всю шумоизоляцию в салоне достаточно шумно! коробка жестковата за такие деньги могли бы и помягче сделать!
3.2
7 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Наездил 70000км ,поломок небыло, все работет! Единственный минус - шумоизоляция( хотя и на 160 можно спокойно неповышая голоса общатся и музыку слушать но конечно совсем не как у Е класса.), устранени...
4.8
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2007 10:21, Новости

«ГАЗ» будет делать бразильские автобусы

Группа «ГАЗ» нашла нового партнера для производства автобусов. Совместно с бразильской компанией Marcopolo «ГАЗ» организует сборку городских автобусов малой
Группа «ГАЗ» нашла нового партнера для производства автобусов. Совместно с бразильской компанией Marcopolo «ГАЗ» организует сборку городских автобусов малой вместимости на базе «ПАЗа», передают «Ведомости». Надо отметить, что это будет уже второе СП с бразильцами – ранее группа «ГАЗ» организовала производство больших туристических автобусов на мощностях «ГолАЗа».

По мнению экспертов, бразильские автобусы будут пользоваться в России неплохим спросом, особенно если их цена окажется адекватной. Ведь сейчас рынок автобусов уверенно растет ежегодно на 5-7%.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
andrew
Уважаемые дамы и господа!Имею опыт общения с машинами бразильской сборки.Посему суть инициативы Газа пусть вас не пугает.Качество не улучшится.
СсылкаПожаловаться
Модуль-А
Нормальные автобусы.Производство с нуля развернулось в Малых Вяземах за 8 месяцев.В настоящее время автобусы активно сходят с конвейера. Очень даже симпатичные.Вы бы видели как там на конвейере работа кипит. В отличие от ГолАЗа, на базе которого производство развернулось. Вот что значит инвестиции. А наши олигархи ведь тоже имеют большие денежки. Но с.ки сидят на деньгах жо.у греют.Гады. С бразильцев надо брать пример. Просто я сотрудничаю с этими заводами и сам все вижу.Завтра вот опять туда поеду...
СсылкаПожаловаться
Модуль-А
Шасси ставят Хюндаевское. Кузов весь с основания делают у нас. Красят кузов тоже здесь. Материалы используют от АКЗО НОБЕЛя. Протирочные материалы и материалы по линии СИЗ используют КИМБЕРЛИ КЛАРК.Поставщик этих материалов Компания ВИЖН ПЛЮС. ТЕЛ 8-903-113-77-44 АЛЕКСАНДР.Технологии максимально соблюдается.Все производство сертифицировано.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru