Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2007 12:07, Автошоу, Московский Автосалон 2007

Hyundai привезет в Москву концепт и i30

На московском автосалоне, который откроется 29 августа, компания Hyundai покажет сразу два интересных автомобиля. Одним из них будет концепт нового кроссовера под названием QarmaQ.
24 сентября
Hyundai Elantra 1.6 AT
После нашего таза машина супер,тем более автомат,ежеднев​ная езда по пробком подтверждает правильность выбора коробки.Вопреки​ мнению преверженцев ручки,движок 1.6 справляется на отлично.Динамик​ой...
5.0
8 августа
Hyundai Getz 1.4 MT
Отличный и надежный автомобиль.3 минуса у машины я заметил.1-ый по городу ОЧЕНЬ большой расход топлива.Если на трассе 7-8 литров,то в городе по пробкам до 12-13 доходит,а с кондиционером и все 15...
4.3
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Hyundai

На московском автосалоне, который откроется 29 августа, компания Hyundai покажет сразу два интересных автомобиля. Одним из них будет концепт нового кроссовера под названием QarmaQ. Корейцы уверяют, что в этой модели они использовали все самые современные технологии, многие их которых еще даже не дошли до серийного производства.

Помимо концептуального кроссовера в Москве будет показан серийный хэтчбек i30, с которым европейцы уже могли познакомиться в Женеве в марте этого года. В России будет показана 5-дверная версия этого автомобиля, который создан специально для Европы. А это значит, что конструкторы Hyundai много внимания уделили качеству сборки салона и материала отделки. Сколько будет стоить Hyundai i30 пока не известно. Но вряд ли стоит ожидать низких цен – как показывает жизнь, все современные «корейцы» стоят прилично.

Кстати, можно отметить, что в сентябре на автосалоне во Франкфурте Hyundai покажет 3-дверную версию i30.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
Ильдар
Дык новая элантра 550 тыр. стоит с кондиционером и автоматом дв. 1.6 (какая мощность - не пишут!), а королла за 550 тыр с климатом и автоматом дв 1.6 125 кобыл! ГДЕ ЭКОНОМИЯ, блин, подорожали корейцы, неоправдано! Приличная корейская машина стОит КАК ЯПОНЕЦ!
СсылкаПожаловаться
Оксана Орлова
Это точно. У меня есть несколько знакомых, которые ездят непонятно на чем, но в пику мне всегда заумничают: "Да надо "немцев" или "японцев" покупать! Все остальное - это отстой!Нет новой машины,ну уж и такой не надо!" Просто знают, что самим никогда в жизни не купить ни нового "корейца", ни нового Форда.От зависти так себя сами успокаивают. А я свою Getzу люблю.Она у меня суперская: V1,6+автомат+электроподъемники+кондиционер.Только я езжу не очень.А паркуюсь еще хуже. Бампер 2 раза страдал уже (но не вдребезги,слава Богу, а поцарапала)- машина низенькая.Не очень хорошо чувствую габариты.Сегодня видела машину праворульную.Так у нее на противоположный водителю угол прикреплен стержень-видимо, чтобы видеть насколько близко непривычным боком подъехал.Мне такое же советовали.
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
если будет стоить как Элантра, то лучше Элантра.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru