22 августа 2007 12:07, Автошоу, Московский Автосалон 2007

Hyundai привезет в Москву концепт и i30

На московском автосалоне, который откроется 29 августа, компания Hyundai покажет сразу два интересных автомобиля. Одним из них будет концепт нового кроссовера под названием QarmaQ.
5 января
Hyundai i40 1.7 CRDI AT
Всем привет. делюсь своими впечатлениями от этого лайнера, да да, именно лайнера! Машина 2013 года выпуска приобрёл её в феврале 2014. Я единственный владелец, на данный момент пробег 100.000 км. И...
4.8
19 августа
Hyundai Getz 1.4 MT
Свою мадемуазель Гетц взяла домой из салона в сентябре 2010 г. С тех пор на колесах. Конечно, 8700 по спидометру, как может многим показаться, не очень много, но все же машиной довольна. Удалось...
4.0
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы

На московском автосалоне, который откроется 29 августа, компания Hyundai покажет сразу два интересных автомобиля. Одним из них будет концепт нового кроссовера под названием QarmaQ. Корейцы уверяют, что в этой модели они использовали все самые современные технологии, многие их которых еще даже не дошли до серийного производства.

Помимо концептуального кроссовера в Москве будет показан серийный хэтчбек i30, с которым европейцы уже могли познакомиться в Женеве в марте этого года. В России будет показана 5-дверная версия этого автомобиля, который создан специально для Европы. А это значит, что конструкторы Hyundai много внимания уделили качеству сборки салона и материала отделки. Сколько будет стоить Hyundai i30 пока не известно. Но вряд ли стоит ожидать низких цен – как показывает жизнь, все современные «корейцы» стоят прилично.

Кстати, можно отметить, что в сентябре на автосалоне во Франкфурте Hyundai покажет 3-дверную версию i30.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
Ильдар
Дык новая элантра 550 тыр. стоит с кондиционером и автоматом дв. 1.6 (какая мощность - не пишут!), а королла за 550 тыр с климатом и автоматом дв 1.6 125 кобыл! ГДЕ ЭКОНОМИЯ, блин, подорожали корейцы, неоправдано! Приличная корейская машина стОит КАК ЯПОНЕЦ!
СсылкаПожаловаться
Оксана Орлова
Это точно. У меня есть несколько знакомых, которые ездят непонятно на чем, но в пику мне всегда заумничают: "Да надо "немцев" или "японцев" покупать! Все остальное - это отстой!Нет новой машины,ну уж и такой не надо!" Просто знают, что самим никогда в жизни не купить ни нового "корейца", ни нового Форда.От зависти так себя сами успокаивают. А я свою Getzу люблю.Она у меня суперская: V1,6+автомат+электроподъемники+кондиционер.Только я езжу не очень.А паркуюсь еще хуже. Бампер 2 раза страдал уже (но не вдребезги,слава Богу, а поцарапала)- машина низенькая.Не очень хорошо чувствую габариты.Сегодня видела машину праворульную.Так у нее на противоположный водителю угол прикреплен стержень-видимо, чтобы видеть насколько близко непривычным боком подъехал.Мне такое же советовали.
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
если будет стоить как Элантра, то лучше Элантра.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru