Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября
Cadillac STS 4.6 V8 AWD AT
Настоящий Американский автомобиль. Он огромный в нутрии и мне это очень нравится. я его разгонял до 220км/ч, а дальше мне было просто реально просто страшно, и думаю не только мне но и другим...
4.3
19 июля
Cadillac CTS 3.6 RWD AT
Отличный автомобиль, отлично держит дорогу, на нашем бездорожье ведет себя как внедорожник. Плюс привлекает к себе внимание на дороге ,а при старте легко оставляет всех позади. Прекрасная отделка...
4.7
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2007 09:15, Новости

Cadillac представляет XLR 2008 года

XLR 2008 года выступит в двух модификациях: 443-сильный турбированный XLR-V и вариант попроще 320-сильный XLR.Роскошный американец в натуральном смысле блистает хромированной фальшрадиаторной

Фото: Cadillac
XLR 2008 года выступит в двух модификациях: 443-сильный турбированный XLR-V и вариант попроще 320-сильный XLR.

Роскошный американец в натуральном смысле блистает хромированной фальшрадиаторной решеткой и хромированными 18-дюймовыми дисками. По команде водителя купе с жесткой крышей выполненной из магниево-алюминиевого сплава за 30 секунд готово превратиться в родстер.

Интерьер достоин автомобиля премиум класса. Недаром его украшением занималась итальянская ювелирная фирма Bulgari. Мягкая кожа, полированный алюминий и шпон из редкого «зебрового дерева».

В новой версии XLR усовершенствованно рулевое управление, а фирменная активная подвеска Magnetic Ride получила новый алгоритм, также на борту присутствуют такие «приятные мелочи» как адаптивный круиз-контроль, активные фары и система доступа без ключа.

Фото: CadilacОбе версии XLR комплектуются бензиновыми V-образными 8-цилиндровыми двигателями Northstar, которые агрегатируются с 6-ступенчатым автоматом.
Благодаря старательной работе инженеров в автомобиле удалось реализовать идеальную развесовку, в пропорции 50/50 между осями. Кузов XLR разработан с использованием композитных материалов и обладает высокой жесткостью на кручение, его «хребтом» служит трансмисионный туннель, в котором упрятан кардан.

В конце 2007г. появится лимитированная версия XLR, которая будет назваться Alpine White Limited Edition. Продаваться она будет всего три месяца, до конца февраля. Связно это с тем, что на прежнюю ограниченную серию Passion Red XLR был большой спрос.
После White Edition Cadillac планирует выпустить еще более роскошную "платиновую серию", интерьер которой будет отличаться деталями ручной работы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Chris Casamassa
Всё-таки америкосы кое-что и умеют по части авто, только этого недостаточно, ибо они не единственные занимаются подобными "штучками". :)
СсылкаПожаловаться
germes_21
ШАХА Р У Л И Т !!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Солодов
ну хоть Кадди ещё живы!!! Не пошли за Бъюиком и Олдсмобилем! А салон от Bulgary - это круто. Молодцы ,парни!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru