Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2002 00:32, Новости

Последний Chrysler Prowler продадут с аукциона

Марка Plymouth прекратила свое существование, автомобиль стал продаваться под маркой Chrysler.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

News PictureПоследний выпущенный экземпляр стильного двухместного родстера Chrysler Prowler будет продан с аукциона Christie 18 мая этого года. Финальный автомобиль отличается от серийных версий уникальным оформлением кузова и отделкой салона, а все средства от его продажи пойдут на благотворительные цели. Перед продажей, последний Chrysler Prowler будет выставлен в музее компании Chrysler с 1 по 7 мая, а 16-17 мая его можно будет увидеть в Рокфеллер Центре. Финальный автомобиль Prowler был построен на заводе компании в Детройте 15 февраля этого года. От базовых версий родстер отличается специальной окраской кузова в ярко-синий цвет, оформлением радиаторной решетки, выполненным по первым эскизам дизайнеров автомобиля, наличием специального прицепа, окрашенного в точно такой же цвет, немного иной "мягкой" крышей, деревянными вставками на передней панели и сиденьями, обтянутыми дорогой коричневой кожей. Напомним также, что прототип будущего Plymouth Prowler появился еще в 1993 году как концептуальная разработка. Благоприятная реакция публики побудила руководство компании Chrysler начать серийное производство этого родстера, первый экземпляр которого появился в июне 1997 года. В 2000 году, когда марка Plymouth прекратила свое существование, автомобиль стал продаваться под маркой Chrysler. Стильный родстер оснащался 3,5-литровым мотором V6 мощностью в 253 лошадиные силы и полуавтоматической коробкой передач. Всего, за весь период производства данной модели, было реализовано 11 000 подобных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть