Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2007 09:28, Новости

В Москве применят противошумный асфальт

Правительство столицы, во главе с Юрием Лужковым, приняло решение использовать при асфальтировании центральных улиц более твердое асфальтовое покрытие, которое создает меньше шума.


Правительство столицы, во главе с Юрием Лужковым, приняло решение использовать при асфальтировании центральных улиц более твердое асфальтовое покрытие, которое создает меньше шума. Также при застеклении квартир будут использоваться рамы с более высоким уровнем шумоизоляции.

По установленным нормам, шум в городе не должен превышать порог в 55 децибел, однако, например, на Новом Арбате, Садовом кольце этот порог существенно превышен. Тяжелая ситуация в Западном, Южном и Зеленоградском округах. В среднем уровень шума превышает норму на 70%.

По данным департамента социального развития аппарата правительства РФ, у 20% жителей столицы есть заболевания связанные с воздействием шума. В первую очередь это нарушения в нервной и сердечно сосудистой системе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
150
STAR_TREKKER
На Головинском шоссе дом 8 корп.3 (ст.м. Водный стадион) подъезд к дому не ремонтировали уже черт знает сколько лет, ямы в полколеса на обоих подъездах. Я такую "дорогу" наблюдал за пределами Московской области только, например, съезд с дороги А108 на Киржач. Там только на танке теперь ездить можно. Ямы глубиной до полметра
СсылкаПожаловаться
Руско
Ага,а кто по окраинам живёт пусть шум слушают! У меня недалеко МКАД , шум даже ночью не утихает.
СсылкаПожаловаться
Андрей Аббасов
Построят на миллион-спиздят миллиард
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru