22 июня
Toyota Camry 2.0 AT
Большой и комфортабельный​ автомобиль. Стал лучше предшественника​ конструктивно (салон и ходовая). Свежо выглядит салон - блок климата и ШГУ (7-ми дюймовая модель).
5.0
22 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Купил б/у в 2015 году.
4.0
Все отзывы
15 августа 2007 09:28, Новости

В Москве применят противошумный асфальт

Правительство столицы, во главе с Юрием Лужковым, приняло решение использовать при асфальтировании центральных улиц более твердое асфальтовое покрытие, которое создает меньше шума.


Правительство столицы, во главе с Юрием Лужковым, приняло решение использовать при асфальтировании центральных улиц более твердое асфальтовое покрытие, которое создает меньше шума. Также при застеклении квартир будут использоваться рамы с более высоким уровнем шумоизоляции.

По установленным нормам, шум в городе не должен превышать порог в 55 децибел, однако, например, на Новом Арбате, Садовом кольце этот порог существенно превышен. Тяжелая ситуация в Западном, Южном и Зеленоградском округах. В среднем уровень шума превышает норму на 70%.

По данным департамента социального развития аппарата правительства РФ, у 20% жителей столицы есть заболевания связанные с воздействием шума. В первую очередь это нарушения в нервной и сердечно сосудистой системе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
150
STAR_TREKKER
На Головинском шоссе дом 8 корп.3 (ст.м. Водный стадион) подъезд к дому не ремонтировали уже черт знает сколько лет, ямы в полколеса на обоих подъездах. Я такую "дорогу" наблюдал за пределами Московской области только, например, съезд с дороги А108 на Киржач. Там только на танке теперь ездить можно. Ямы глубиной до полметра
СсылкаПожаловаться
Руско
Ага,а кто по окраинам живёт пусть шум слушают! У меня недалеко МКАД , шум даже ночью не утихает.
СсылкаПожаловаться
Андрей Аббасов
Построят на миллион-спиздят миллиард
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru