Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Dodge Caliber 2.0 CVT
Очень нравится ...чуть чуть бы побольше(повыше​ крышу)Рост 198.Есть с чем сравнить было много разных машин (шевроле блейзер 4,3 , додж караван 2,0 ,хонда цивик гибрид 1,4 ,пежо 605 , 607 , 806 ....и д...
4.7
25 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Авто для небогатых охотников, рыболовов, дачников и фермеров. В целом, машинка для плохих дорог и размеренной сельской жизни, а не для города и трассы.
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2007 09:31, Новости

Чиновника оштрафовали за плохие дороги

Мэр Петрозаводска, Виктор Масляков был оштрафован после того, как прокуратура провела проверку, в ходе которой вскрылись факты нарушений в безопасности дорожного движения.В результате

Фото: Davno.Ru
Мэр Петрозаводска, Виктор Масляков был оштрафован после того, как прокуратура провела проверку, в ходе которой вскрылись факты нарушений в безопасности дорожного движения.

В результате проверки против главы города возбудили дело об административном правонарушении по ст. 12.34 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).

Постановлением начальника ОГИБДД УВД Петрозаводска Масляков был оштрафован на 2 тысячи рублей. Петрозаводский городской суд, рассмотрев кассационную жалобу градоначальника, признал постановление о штрафе законным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Евгений
Давно надо ввести уголовную ответственность за херовые дороги для чиновников. Мордастые и наглые....как не в этом мире живут. Зато у нас один из самых больших запас деньгов и нанотехнологии мы развиваем......как разовьем и дороги будут не нужны.....страна абсурдов
СсылкаПожаловаться
Валентин Грухин
и работать губернатором бесплатно, лишь бы не мешали зарабатывать ??/
СсылкаПожаловаться
Ilya J. Slivinski
а интересно, за что мы платим налог с владельцев транспортных средств? за то, что бьем машины об эти дороги? может, следует перестать платить этот налог?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru