Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 августа 2007 09:06, Новости

Грузовикам запретят въезд в строящуюся ЦКАД

По словам первого заместителя председателя правительства Московской области Александра Горностаева, на территорию Центральной кольцевой автомобильной дороги въезд могут запретить. Концепция


По словам первого заместителя председателя правительства Московской области Александра Горностаева, на территорию Центральной кольцевой автомобильной дороги въезд могут запретить. Концепция новой дороги предусматривает строительство вдоль нее системы логистических центров, а грузы, подвозимые большегрузными машинами, должны в них перегружаться и доставляться в Москву малотоннажным транспортом.

В связи с этим Горностаев посоветовал инвесторам воздержаться от строительства складов внутри ЦКАД.

Проект ЦКАД стоимостью 14,5 млрд. долларов предусматривает строительство 10-полосной дороги длиной 520 км на расстоянии 30-50 км от Москвы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Lone Wolf
Не, ребята офонарели. Фирма моего отца одна из тех, что будут строить этот многострадальный ЦКАД. и задумывалась дорога изначально именно для того, чтобы разгрузить основные федеральные трассы, шоссе вокруг Москвы. Может, мэйл.ру что перепутал? ведь грузовики по ЦКАДу пойдут не только в Москву, и обойтись без складов и парковок для дальнобойщиков нереально. А если реально решат их не строить....кроме как ИДИОТЫ ни чего сказать не могу. потеряют колоссальные деньги.
СсылкаПожаловаться
NATALI
херь какую-то придумали
СсылкаПожаловаться
renatov
Уебок московский... Мне до лампочки Ваши разборки между 50-ми и 77-ми. У меня пермские номера. Ты у меня будешь пешкадралить прямо сейчас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru