Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 2007 20:55, Новости

Супердизель для Audi Q7

500 л.с. и 1000 Н.м., такие показатели будет развивать новый 12-цилиндровый турбодизельный мотор для Audi Q7. С таким двигателям до 100 км/ч. полноприводный Q7 сможет разогнаться всего
13 мая
Audi Q7
среднее за такие деньги
3.0
29 сентября
Audi Q7 4.2 FSI quattro AT
у кого есть блутуз подготовка пользуйтесь только своими мобильниками при сопряжении смашиной есть вероятность заражения вирусом слетает все программное обеспечение бортовика может вылететь кан шина с...
4.7
Другие отзывы о Audi Q7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Audi
500 л.с. и 1000 Н.м., такие показатели будет развивать новый 12-цилиндровый турбодизельный мотор для Audi Q7.
С таким двигателям до 100 км/ч. полноприводный Q7 сможет разогнаться всего за 5.5 секунд. Максимальная скорость, традиционно для немецких машин, ограничится отметкой в 250 км/ч.

Новый дизель станет не только рекордно мощным, но и экономичным. По словам инженеров, расход топлива будет составлять всего 11,9 л/100км. При этом мотор будет удовлетворять требованиям Euro V, которые вступят только в 2010 году.

Появление новинки ожидается в январе 2008 года на Детройтском автосалоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
ALEXANDER YEREMENKO
Россия страна контрастов, на десяок умов пожалуй сотня дураков наберется. Об этом еще Салтыков-Щедрин повествовал. Еще одна особенность менталитета: немец строит свой дом, русский спасает человечество! Вот при такой ширине охвата и ресурсов то и нехватает. Приходится с некоторыми недостатками мирится, что бы главное не принести в жертву. И незачем придумывать велосипед если это уже кто-то сделал для себя. И для чего существует разведка и шпионаж вообще?. А вот сделать это применимым в своих условиях без ума как-то не обойтись. Да, согласен к особенностям комфорта они попривередливее будут и прогресс не стоит на месте, всемирное разделение труда и интеграция в мировую экономику, но главное то чтобы себя в этом процессе не потерять и остаться хозяином в своем доме. Хорошо что вы решили личный вопрос с подержанным немцем. А новый то стоил раза в 3 дороже таза. А мы ведь говорим о всей стране. А 140 000 рублей это не 140 000 USD и через сколько лет вы сядете в этот АУДИ? Да были разработки и сколько их было и где они сейчас а в каком тираже они выпускались? Вот в чем вопрос!
СсылкаПожаловаться
Цымбалюк Дмитрий
Я уже заказал такую белую!!!
СсылкаПожаловаться
Егор Коснырев
я купил себе такой просто ЧУМА разгон в кресло вдавливает и мне кажется быстрей чем 5.5 до сотни и расход солярки чуть больше чем на 3х литровой, чем больше ездишь тем больше нравиться хорошая машина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru