Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Audi Q7 4.2 TDI 326hp quattro AT
За пять лет эксплуатации в совершенно разных условиях машина только радовала. Удивительно, но ни одной поломки на пробеге больше 100 тыс.км. Турбодизель 4.2 - шедевр, а не мотор. Брал как...
4.8
7 марта
Audi Q7 3.0 TDI 249hp quattro AT
Авто просто КЛАСС ! Комплектация Бизнес , по цене дороже ,но этого стоит.
4.8
Другие отзывы о Audi Q7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 августа 2007 20:55, Новости

Супердизель для Audi Q7

500 л.с. и 1000 Н.м., такие показатели будет развивать новый 12-цилиндровый турбодизельный мотор для Audi Q7. С таким двигателям до 100 км/ч. полноприводный Q7 сможет разогнаться всего

Фото: Audi
500 л.с. и 1000 Н.м., такие показатели будет развивать новый 12-цилиндровый турбодизельный мотор для Audi Q7.
С таким двигателям до 100 км/ч. полноприводный Q7 сможет разогнаться всего за 5.5 секунд. Максимальная скорость, традиционно для немецких машин, ограничится отметкой в 250 км/ч.

Новый дизель станет не только рекордно мощным, но и экономичным. По словам инженеров, расход топлива будет составлять всего 11,9 л/100км. При этом мотор будет удовлетворять требованиям Euro V, которые вступят только в 2010 году.

Появление новинки ожидается в январе 2008 года на Детройтском автосалоне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
ALEXANDER YEREMENKO
Россия страна контрастов, на десяок умов пожалуй сотня дураков наберется. Об этом еще Салтыков-Щедрин повествовал. Еще одна особенность менталитета: немец строит свой дом, русский спасает человечество! Вот при такой ширине охвата и ресурсов то и нехватает. Приходится с некоторыми недостатками мирится, что бы главное не принести в жертву. И незачем придумывать велосипед если это уже кто-то сделал для себя. И для чего существует разведка и шпионаж вообще?. А вот сделать это применимым в своих условиях без ума как-то не обойтись. Да, согласен к особенностям комфорта они попривередливее будут и прогресс не стоит на месте, всемирное разделение труда и интеграция в мировую экономику, но главное то чтобы себя в этом процессе не потерять и остаться хозяином в своем доме. Хорошо что вы решили личный вопрос с подержанным немцем. А новый то стоил раза в 3 дороже таза. А мы ведь говорим о всей стране. А 140 000 рублей это не 140 000 USD и через сколько лет вы сядете в этот АУДИ? Да были разработки и сколько их было и где они сейчас а в каком тираже они выпускались? Вот в чем вопрос!
СсылкаПожаловаться
Цымбалюк Дмитрий
Я уже заказал такую белую!!!
СсылкаПожаловаться
Егор Коснырев
я купил себе такой просто ЧУМА разгон в кресло вдавливает и мне кажется быстрей чем 5.5 до сотни и расход солярки чуть больше чем на 3х литровой, чем больше ездишь тем больше нравиться хорошая машина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru