Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 августа 2007 18:14, Новости

На российский рынок выходит новый китайский автопроизводитель.

В Россию будут поставляться переднеприводные седаны SMA Maple С32, Maple С51, Maple С52 и Maple С81. Аббревиатура SMA расшифровывается как Shanghai Maple Automobile. История завода

Фото: Maple

В Россию будут поставляться переднеприводные седаны SMA Maple С32, Maple С51, Maple С52 и Maple С81.

Аббревиатура SMA расшифровывается как Shanghai Maple Automobile. История завода SMA начинается с 2000 года, когда был выпущен первый автомобиль Biaofeng.

В базовой комплектации автомобили неплохо укомплектованы: ГУР, кондиционер, электропакет. Из средств активной безопасности: ABS с EBD. Подушек безопасности нет, зато задние фонари, как и на самых современных автомобилях - светодиодные.

Решетка радиатора моделей С52 и Maple С81 копируют решетку известной немецкой марки. Остается надеяться, что китайский автопроизводитель SMA сможет приблизиться к немецким автомобилям и по уровню пассивной безопасности, т.к. официальных данных по краш-тестам пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
grey r
лет так через 5 будем приходя в автосалон за новым авто, долго читать литературу как отличить европейскую (родную) машину от китайской поделки))))
СсылкаПожаловаться
Григорий Антонов
Знаете.. вот прочитешь когда все комментарии- понимаешь.. нормальных людей - тут сидит от силы человек- 7-10. Которые ещё понимают в экономике . Остальные- это те, кому принадлежат комменты типа ".. афто- гавно, краштест черриамулет.. ф топку.. ктож купит, какой идиот".. вам бы ребят на удафф. ком- и свою детскую непосредственность- выплёскивайте там. Там вам и братаны- такие ж как вы- студенты 1-2 курсов.. Там вам и Люмпены.. там вам и идиоты.. Блять!! сами, скоты- копейки не заработали, сидят разглагольствуют.. запретить Китай..понавесились на шее мамы с папой- дали вам хорошую работу и денег .. вот сидите в пределах садового кольца и невского проспекта- и друг другу советы давайте..а Россия, она ещё и за МКАДом есть- там денег - нету, там мамы с папами нет.. посмотрю я на ваши рожи, когда вас в Ростове- ГАИшник остановит.. богачи вы наши..
СсылкаПожаловаться
ангел с ада
как SMA по поводу пробега?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru