Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 августа 2007 14:12, Новости

Дальнобойщики протестуют против плохой работы таможенников

Нервы у водителей грузовиков, которые постоянно стоят в огромных очередях на таможне при въезде в Россию, периодически не выдерживают. Так, в Ленинградской области дальнобойщики пытались
Нервы у водителей грузовиков, которые постоянно стоят в огромных очередях на таможне при въезде в Россию, периодически не выдерживают. Так, в Ленинградской области дальнобойщики пытались несколько раз в течение дня перекрыть трассу Санкт-Петербург-Таллинн, передает «РБК». Водители протестовали против отвратительной работы Кингисеппской таможни. Около 50 человек вышли на трассу и поставили у себя за спиной четыре фуры. Дорога была освобождена лишь через 30 минут после долгих уговоров милиционеров. Представители администрации Ленинградской области заявили, что они в курсе проблемы. И скоро на таможню приедет губернатор области для выяснения причин скандала.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Alexey Krylov
"ВСЕРОССИЙСКАЯ АВТОАКЦИЯ "ЧЕРНЫЙ ФЛАГ"! Мы стартуем 26.08.07 в 14:00 на всех парковках у гипермаркетов страны. Уже получено предварительное согласие из Новосибирска, Москвы, Владивостока, Екатеринбурга. Акция будет организована таким же образом, как это было в Петербурге 4 августа. СМИ о прошедшей акции здесь: http://vipoffset.ru/0358/?page=smi ЦЕЛИ АКЦИИ: Цель 1: Напомнить всем, что ГОРОД - ЭТО НЕ ГОНОЧНАЯ ТРАССА, а соблюдение ПДД обязательно для всех, потому что только так можно обеспечить свою и чужую безопасность на дороге. Цель 2. Получить ответ от руководства ГИБДД города Санкт-Петербурга на следующие вопросы по факту ДТП с летальным исходом, произошедшего 20 июля: 1. Имел ли экипаж а/м Форд Фокус 2 г/н о 0358 78 rus 20.07.07, следовавший в 20:15 по Дальневосточному проспекту по встречной полосе (от улицы Зольной к улице Коллонтай) основания для включения спец.сигналов и выезда на встречную полосу. 2. Как водитель а/м Форд Фокус 2 г/н о 0358 78 rus убедился в безопасности своих действий. 3. Почему а/м Форд Фокус 2 г/н о 0358 78 rus скрылся с места ДТП и не оказал помощь пострадавшему. Кроме того, хочется узнать до каких пор необоснованное использование спец. сигналов и грубое нарушение ПДД водителями спец. машин, НЕ выполняющих служебное задание, будет оставаться безнаказанным. Цель 3: Объединить всех, кто не только готов поддержать акцию и проехать в колонне с черными флагами, но сознательно делает выбор в пользу соблюдения ПДД. И уже с полным правом призвать к ответу тех, по чьей вине происходят ДТП. Независимо от наличия маячков на крыше и спецномеров. Однажды объединившись, автомобилистам удалось добиться справедливого решения по делу о гибели губернатора Евдокимова. Все возможно, если не быть равнодушными. Закон должен быть обязательным для всех. Подробнее об этом ниже: http://vipoffset.livejournal.com - ЖЖ организатора акции http://vipoffset.livejournal.com/1854.html - описание самой трагедии http://vipoffset.ru/0358/ - официальный сайт трагедии vipoffset@yandex.ru - официальная почта для Петербурга metan812@yandex.ru - официальная почта для регионов (пожалуйста, все, кто из Питера, используйте vipoffset) +7.911.22.77.310 - телефон МТС организатора, из других регионов можете звонить с МТС - будет дешевле, чем межгород Агитационного материала достаточно для отправки в 5 центральных городов, все остальные просто создают инициативные группы, лучше, если кто-либо берет все расходы и всю ответственность за организацию Акции на себя!
СсылкаПожаловаться
Кирилл Федоров
Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники (шутка конечно - и тех и других на дух не переношу) :)))
СсылкаПожаловаться
PROHOR
Вот сейчас проходил эту границу договорились неплатить и не платил оформление заняло 4 часа, остальные всётаки заплатили 15 минут и они в свободном полёте,а ты говориш о свидетелях кругом одни проститутки. причём начальники смен с нимиже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть