Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2007 13:30, Новости

Ставропольских водителей окропили святой водой

В Ставрополе сегодня прошла необычная акция под названием «С верой против аварийности», передает «Газета.ру». Священники во главе с секретарем епископа Ставропольского
В Ставрополе сегодня прошла необычная акция под названием «С верой против аварийности», передает «Газета.ру». Священники во главе с секретарем епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана отцом Александром благословили экипажи ставропольской автоинспекции и выдали всем инспекторам маленькую иконку-стикер для наклейки в автомобили.


Затем при въезде в Ставрополь был отслужен молебен о путешествующих. Далее инспектора начали останавливать проезжающие по дороге автомобили и приглашали водителей пройти к священникам, которые благословляли автолюбителей на безопасную езду.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Fosbis
Лучше бы их окрапили умом хоть не много а лучше гаишнеков беспридельшиков
СсылкаПожаловаться
Раф Муннибаев
В одном из номеров "Эсквайра" был фоторепортаж. -Во что верят автолюбители?В законы физики или в Бога?- Так вот,в основном у всех иконки,да молитвы в салоне, а насчет пристегнуться ремнем безопастности ни-ни,мы это дело не уважаем.По моему,веру в собственные мозги никто не отменял.Верующие и Атеисты всех стран и континентов,пристегивайтесь!
СсылкаПожаловаться
Шаман
Что мне Бога бояться? Он не человек, он не зол и за неверие в плохие сказки о нём не убивает. А вода - она не только в церкви святая. Что до реанимации и смерти - все там будем поздно или рано. Вот там и посмотрим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru