Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа 2007 13:30, Новости

Ставропольских водителей окропили святой водой

В Ставрополе сегодня прошла необычная акция под названием «С верой против аварийности», передает «Газета.ру». Священники во главе с секретарем епископа Ставропольского
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Ставрополе сегодня прошла необычная акция под названием «С верой против аварийности», передает «Газета.ру». Священники во главе с секретарем епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана отцом Александром благословили экипажи ставропольской автоинспекции и выдали всем инспекторам маленькую иконку-стикер для наклейки в автомобили.

Затем при въезде в Ставрополь был отслужен молебен о путешествующих. Далее инспектора начали останавливать проезжающие по дороге автомобили и приглашали водителей пройти к священникам, которые благословляли автолюбителей на безопасную езду.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Fosbis
Лучше бы их окрапили умом хоть не много а лучше гаишнеков беспридельшиков
СсылкаПожаловаться
Раф Муннибаев
В одном из номеров "Эсквайра" был фоторепортаж. -Во что верят автолюбители?В законы физики или в Бога?- Так вот,в основном у всех иконки,да молитвы в салоне, а насчет пристегнуться ремнем безопастности ни-ни,мы это дело не уважаем.По моему,веру в собственные мозги никто не отменял.Верующие и Атеисты всех стран и континентов,пристегивайтесь!
СсылкаПожаловаться
Шаман
Что мне Бога бояться? Он не человек, он не зол и за неверие в плохие сказки о нём не убивает. А вода - она не только в церкви святая. Что до реанимации и смерти - все там будем поздно или рано. Вот там и посмотрим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru