Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 августа 2007 10:55, Новости

В Казахстане штрафы можно оплачивать пластиковой карточкой

В Казахстане отныне выдают специальную пластиковую карточку, которой можно оплачивать штрафы за нарушение ПДД прямо на месте, передает «Итар-Тасс». Предполагается, что при
В Казахстане отныне выдают специальную пластиковую карточку, которой можно оплачивать штрафы за нарушение ПДД прямо на месте, передает «Итар-Тасс». Предполагается, что при нарушении правил водитель станет проводить карточкой через специальный терминал, который будет на каждом посту автоинспекции и в машинах гаишников. При этом никаких протоколов составляться не будет, благодаря чему водитель сэкономит массу времени.

Пластиковые карточки для оплаты штрафов можно получить бесплатно во всех комитетах дорожной полиции Казахстана. Деньги же на свой счет водитель будет начислять самостоятельно через банк.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
KlinskY
Spasibo... No moje mnenie chto vse-taki vzatki ne iskorenit.
СсылкаПожаловаться
RENE
Дело в том, что ни мы ни Туркмения, не можем продавать газ в другие страны, по техническим причинам, которые кроются в советском происхождении всей газопроводной системы СССР, ни Россия, ни Казахстан, ни Туркмения ничего подобного себе позволить не могут. Такие затраты отбиваются очень долго, а инвестировать приходится много и сразу. Отдельные ветки (не в счет) их строительство не сравнится с масштабами газопроводов СССР. Пока РК будет питать "общую" трубу - такая ситуация и останется. Девать нам газ некуда кроме старой советсокй трубы. Так что нажива здесь определяется географическим положением, которое (пока) у России более выгодное. Что уж там говорить, про наше газовое могущество, если до сих пор весь юг Казахстана, питается узбекским газом. Строительство газопровода на Алма-Ату даже не предвидится. Пока нам не поможет КНР, видимо сами мы такие стройки не потянем.
СсылкаПожаловаться
Брюс Ли
Вопрос на миллион. А если ты не согласен со своим нарушением, например знак был спрятан за деревьями и увидеть его ты не мог, или проехал на мигающий зеленый а гаец говорит на желтый но документы то уже в руках гаишника, что тогда делать соглащаться с ним??? Кто подал эту идею в топку его.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть