15 августа
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
Корейская Дэу Нубира с шильдиком от дженерал моторс, дизайн хэтчбэка сделан итальянцем, выглядит симпатично. Практичный долговечный автомобиль. Двигатель 1.6 - лицензия опелевского eco-tech, как раз...
4.8
16 августа
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
Добрый день! пишу новый отзыв ! Пробег 120000 брал новую! 2012 году прошло 6 лет ровно ! за все время менял расходку ( тормозные диски передние на 110000 помпу на 87000 и левую стойку стабилизатора..​.
3.7
Все отзывы
6 мая 2002 11:06, Новости

GM выплатит 82$ млн пострадавшему

Авария случилась еще в 1999 году, когда столкнулись две машины, (одна из них - Oldsmobile Delta 1993 года), в результате чего 12-летний мальчик получил тяжелую мозговую травму. В минувший четверг суд вынес окончательный вердикт и компания должна будет возместить семье все траты на лечение и моральный ущерб на сумму 82 миллиона долларов. Отец мальчика утверждает, что некоторые дефекты одной из дверей машины стали причиной травмы. Компания выражает свои соболезнования семье пострадавшего, но утверждает, что скорее всего, ответственность за аварию лежит на водителе, который нарушил правила. GM собирается опротестовать решение суда в ближайшее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru