Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2007 11:02, Новости

В России не будет дорог с выбоинами!

По словам главного российского экономиста Алексея Кудрина, правительство страны планирует серьезно увеличить финансирование строительства и ремонта автомобильных дорог. В результате
По словам главного российского экономиста Алексея Кудрина, правительство страны планирует серьезно увеличить финансирование строительства и ремонта автомобильных дорог. В результате уже к 2011 году в России не останется дорог «с канавками и выбоинами», - заявил глава Минфина, передает «Прайм-Тасс».

«Накопленное за 90-е и начало 2000-х годов недофинансирование инфраструктуры, ее изношенность сказывается и на дорогах, и на коммунальной сфере, и на бизнесе», - заявил господин Кудрин. Однако, по его словам, благодаря значительному увеличению бюджета есть возможность преодолеть это недофинансирование всего за 5-7 лет.

«К 2011 году выйдем не только на рекордные темпы строительства, но и новый уровень содержания федеральных трасс. Не будет федеральных трасс с канавками, выбоинами, хотя сегодня это даже кажется фантастическим», - уверен Алексей Кудрин.

Ну а пока чиновники обещают привести все дороги в идеальное состояние, напомним, что представляла собой федеральная трасса «Лена» в прошлом году. Прочитать об этой дороге вы может в материале «Федеральной трассы «Лена» больше нет».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
GErus
Вот кто-то бабла поднял на этом проекте. Наверное те же чиновники, могли б хотя бы коллег просветить, а то обломно им наверное было с мигалками там тусоваться.
СсылкаПожаловаться
Ares
В россии не будет дорог с выбоинами?, скорее на марсе появится жизнь!
СсылкаПожаловаться
Двойной Угар
зато на трассе "лена" не превышают скорость!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru