Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 июля 2007 11:02, Новости

В России не будет дорог с выбоинами!

По словам главного российского экономиста Алексея Кудрина, правительство страны планирует серьезно увеличить финансирование строительства и ремонта автомобильных дорог. В результате
По словам главного российского экономиста Алексея Кудрина, правительство страны планирует серьезно увеличить финансирование строительства и ремонта автомобильных дорог. В результате уже к 2011 году в России не останется дорог «с канавками и выбоинами», - заявил глава Минфина, передает «Прайм-Тасс».

«Накопленное за 90-е и начало 2000-х годов недофинансирование инфраструктуры, ее изношенность сказывается и на дорогах, и на коммунальной сфере, и на бизнесе», - заявил господин Кудрин. Однако, по его словам, благодаря значительному увеличению бюджета есть возможность преодолеть это недофинансирование всего за 5-7 лет.

«К 2011 году выйдем не только на рекордные темпы строительства, но и новый уровень содержания федеральных трасс. Не будет федеральных трасс с канавками, выбоинами, хотя сегодня это даже кажется фантастическим», - уверен Алексей Кудрин.

Ну а пока чиновники обещают привести все дороги в идеальное состояние, напомним, что представляла собой федеральная трасса «Лена» в прошлом году. Прочитать об этой дороге вы может в материале «Федеральной трассы «Лена» больше нет».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
GErus
Вот кто-то бабла поднял на этом проекте. Наверное те же чиновники, могли б хотя бы коллег просветить, а то обломно им наверное было с мигалками там тусоваться.
СсылкаПожаловаться
Ares
В россии не будет дорог с выбоинами?, скорее на марсе появится жизнь!
СсылкаПожаловаться
Двойной Угар
зато на трассе "лена" не превышают скорость!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.