Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2002 10:14, Новости

Брак "без Porsche" распался за три недели

7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Литве закончился необычный бракоразводный процесс. Муж объяснил суду свое желание развестись следующим образом: «Я готов жить только с хозяйкой Porsche 911». Выслушав всю историю, суд нашел это объяснение «вполне удовлетворительным».  Дариус Лайзанс определился со своей мечтой еще в 19 лет, именно тогда он осознал, что больше всего на свете он жаждет иметь Porsche 911. Единственным способом стать обладателям такой машины Дариусу казался выгодный брак. Он даже пробовал давать в местной прессе объявления: «Ищу спутницу жизни, которая имела бы Porsche 911. Другие предложения рассматриваться не будут». Объявления желаемого результата не принесли, но мечта осталась. Перед Новым годом Дариус встретил девушку, которая им очень заинтересовалась, но литовец был непреклонен – на первом же свидании он заявил, что о серьезных отношениях речь может идти только при наличие у нее в гараже Porsche 911. Девушка неожиданно заявила, что такой автомобиль у нее есть. Как объяснила на суде девушка, она посчитала это сначала шуткой, а потом прихотью молодого человека. Однако Дариус ей настолько понравился, что она решила выполнить просьбу любимого. Понятно, что денег на покупку такой машины у нее не было, однако, собрав все сбережения, она смогла арендовать Porsche 911 на целый месяц. Ровно через неделю после демонстрации автомобиля состоялась скромная свадьба – Дариус, сам управлявший машиной, был настолько счастлив, что даже не поинтересовался документами на нее. Однако через три недели, когда машина вдруг исчезла, а жена рассказала всю правду, Дариус сразу же подал на развод. Как он объяснил судьям, «это все равно, что вы попали в сказку, а потом вас оттуда грубо вышвырнули».  Судьи решили, что «брак на такой основе существовать не может», освободившийся же Дариус заявил журналистам, что продолжит поиски девушки своей мечты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть