Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июля 2007 10:11, Новости

Команду McLaren-Mercedes признали виновной в шпионском скандале

FIA нашла доказанным факт владения командой McLaren-Mercedes информацией, которая была украдена из Ferrari. Однако совет FIA не стал наказывать McLaren-Mercedes, так как пока не были
FIA нашла доказанным факт владения командой McLaren-Mercedes информацией, которая была украдена из Ferrari. Однако совет FIA не стал наказывать McLaren-Mercedes, так как пока не были представлены доказательства того, что эта команда использовала на своих болидах секретные разработки Ferrari.

Представители Ferrari после решения совета были крайне недовольны тем, что McLaren-Mercedes не наказали, передает F1news.ru. «Ferrari обращает внимание на то, что команда Vodafone McLaren Mercedes признана виновной в нарушении принципов спортивной борьбы, и такой вердикт подразумевает наказание, но своим решением Всемирный Совет создал серьезный, уникальный прецедент. Фактически решение Всемирного Совета говорит о том, что незаконное владение и использование, в течении нескольких месяцев, конфиденциальной информации, полученной незаконным путем, ненаказуемо. Факт наличия у Vodafone McLaren Mercedes такой информации был обнаружен случайно и доказан, это очень серьезно, ведь в таком конкурентном спорте, как Формула 1, все решают мелочи. Ferrari считает, что подобное решение наносит ущерб доверию к спорту в целом и считает нужным сообщить, что делу дан ход, им занимаются правоохранительные органы Италии и гражданский суд Великобритании», - сказано в официальном пресс-релизе Ferrari.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
DRIVER
То лазутчик из команды McLaren-Mercedes подсыпает какой-то порошок в бензобаки Ferrari во время гонки Монако, то крадут документы ну , что там за Муд..... то-есть КОЗЛЫ безмозглые работают, если не могут что-то нормально сделать, просто не стоило участвовать в гонках, чем потом позорится на весь мир................ НЕ МОЖЕШ СРАТЬ НЕ МУЧАЙ ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Марат Закиров
Конечно наказать путем снятия очков в период которым использовалась краденная технология
СсылкаПожаловаться
otz
серебрянае стрелы без Робин Гуда нифто :) и вот что давайте вспомним кота Леапольда!!! Ребята давайте жить дружно!!! этокасаеться и спорта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru