23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
26 июля 2007 10:58, Новости

МВД возьмет все гаражи под контроль

Российское министерство внутренних дел решило поставить под контроль все автосервисы, автостоянки и даже частные гаражи. По словам милиционеров, это необходимо для борьбы с преступностью
Российское министерство внутренних дел решило поставить под контроль все автосервисы, автостоянки и даже частные гаражи. По словам милиционеров, это необходимо для борьбы с преступностью и терроризмом.


По словам первого замминистра МВД Александра Чекалина, необходимо создать единую базу данных всех гаражей и стоянок. Якобы, отсутствие такой системы позволяет преступником спокойно хранить угнанные машины, взрывчатку и оружие в гаражах. Скорее всего, скоро будет принято постановление, согласно которому милиционеры получат возможность досматривать гаражи.


Однако многие адвокаты не понимают, зачем МВД дополнительно регистрировать все гаражи, ведь работающие на местах участковые и так должны знать, где у них находятся стоянки и гаражи. Кроме того, у милиции сейчас есть возможность и без каких-то дополнительных разрешений проверять при необходимости парковки и автосервисы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Алексей
Я конечно понимаю что я мечтатель, но вдруг это первые рывки в сторону америки где есть система CARFAX и Autocheck если бы у нас создали такую базу все было бы шоколадно. Покупаю машину ты будешь знать что как когда и где. Хотя мечты мечты...
СсылкаПожаловаться
Никола
Я не знаю кто тебя послал? Кажется это ты за всех беспокоишься... А я и пишу, смотри за своей задницей
СсылкаПожаловаться
Akira Ufoto
мать их, да какая нахрен демократия в этой стране, как был так и остаеться тоталитарный строй, где права человека и в чем всетаки они заключаються, может создать очередную тихую революцию - убирая подонков жополизов власти, так тщательно копируя нынешнюю и старающуюся еще поболее преуспеть? Вот дерьмо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru