Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июля 2007 13:14, Новости

Мужчины являются главными виновниками ДТП

Главными виновниками серьезных аварий в Германии являются мужчины, передает «Немецкая волна». Особенно ярко это прослеживается при анализе ДТП, инициаторами которых были
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Главными виновниками серьезных аварий в Германии являются мужчины, передает «Немецкая волна». Особенно ярко это прослеживается при анализе ДТП, инициаторами которых были пьяные водители. Оказалось, что в 91% всех аварий с участием нетрезвых шоферов за рулем сидел именно мужчина. Причем, в 72,2% случаев норма алкоголя в крови представителей сильного пола составляла 1,62 промилле, что свидетельствует о сильном опьянении.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
Bianca
и как вы определяете кого пропускать, а кого нет? по длине ног? я хренею товарищ!
СсылкаПожаловаться
HETPE3B
Чтобы пьяный попал в аварию, это надо быть вусмерть бухим, когда сознание отключается, а так напиваться могут только менты и чиновники, либо тот слой населения, которому кроме самогона и левого спирта ничего не доступно, про машину даже не говорю. Отсюда вывод - граждане-водители самые безопасные люди, а вот слуги закона и несут как раз угрозу. В этом я уже десятки раз убеждался. Ну и плюс ко всему, конечно неуравновешенные чайники и большая часть женщин приводят дорожную ситуацию часто к аварийной. Так что, наши взгляды оказались близкими :) Меня, мягко говоря, коробит, когда водителей заочно обвиняют во всех смертях на дороге, ну выпил человек - что его сразу лишать надо? Ведь алкоголь в крови еще не значит, что водитель обязательно кого-нибудь собьет, тут и про презумпцию невиновности надо вспомнить, такого водителя надо поставить на вид, если он не совершил ДТП и аккуратно водит, то чего его лишать, пусть водит. Вот наркоманов надо сразу лишать и маменькиных и папенькиных сынков и дочек, которые из-за лишнего бабла еще и на дорогу суются, нанимали бы водителя, чего понты колотить? Написал тут всякого, извиняюсь, наболело :)
СсылкаПожаловаться
SEMENICH
Таким образом, я всего лишь рассказал о своих наблюдениях. И тех женщин, "которые водят машину, радуются жизни, и у них хорошие мужья" - не существует в природе. Иначе бы я их увидел. Чаще бывает видимость благополучия. Вспомните песню "Она идёт по жизни смеясь..." Вообще, подлинно счастливых людей не так уж и много. Но женщин-водителей среди них нет, как бы Вам этого ни хотелось. Вы - женщина и водите машину? Вам обидно? Я не хотел обидеть, я лишь констатирую факт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru