Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июля 2007 13:14, Новости

Мужчины являются главными виновниками ДТП

Главными виновниками серьезных аварий в Германии являются мужчины, передает «Немецкая волна». Особенно ярко это прослеживается при анализе ДТП, инициаторами которых были
Главными виновниками серьезных аварий в Германии являются мужчины, передает «Немецкая волна». Особенно ярко это прослеживается при анализе ДТП, инициаторами которых были пьяные водители. Оказалось, что в 91% всех аварий с участием нетрезвых шоферов за рулем сидел именно мужчина. Причем, в 72,2% случаев норма алкоголя в крови представителей сильного пола составляла 1,62 промилле, что свидетельствует о сильном опьянении.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
Bianca
и как вы определяете кого пропускать, а кого нет? по длине ног? я хренею товарищ!
СсылкаПожаловаться
HETPE3B
Чтобы пьяный попал в аварию, это надо быть вусмерть бухим, когда сознание отключается, а так напиваться могут только менты и чиновники, либо тот слой населения, которому кроме самогона и левого спирта ничего не доступно, про машину даже не говорю. Отсюда вывод - граждане-водители самые безопасные люди, а вот слуги закона и несут как раз угрозу. В этом я уже десятки раз убеждался. Ну и плюс ко всему, конечно неуравновешенные чайники и большая часть женщин приводят дорожную ситуацию часто к аварийной. Так что, наши взгляды оказались близкими :) Меня, мягко говоря, коробит, когда водителей заочно обвиняют во всех смертях на дороге, ну выпил человек - что его сразу лишать надо? Ведь алкоголь в крови еще не значит, что водитель обязательно кого-нибудь собьет, тут и про презумпцию невиновности надо вспомнить, такого водителя надо поставить на вид, если он не совершил ДТП и аккуратно водит, то чего его лишать, пусть водит. Вот наркоманов надо сразу лишать и маменькиных и папенькиных сынков и дочек, которые из-за лишнего бабла еще и на дорогу суются, нанимали бы водителя, чего понты колотить? Написал тут всякого, извиняюсь, наболело :)
СсылкаПожаловаться
SEMENICH
Таким образом, я всего лишь рассказал о своих наблюдениях. И тех женщин, "которые водят машину, радуются жизни, и у них хорошие мужья" - не существует в природе. Иначе бы я их увидел. Чаще бывает видимость благополучия. Вспомните песню "Она идёт по жизни смеясь..." Вообще, подлинно счастливых людей не так уж и много. Но женщин-водителей среди них нет, как бы Вам этого ни хотелось. Вы - женщина и водите машину? Вам обидно? Я не хотел обидеть, я лишь констатирую факт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.